踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一春

终于下定决心离婚了

好可怕,早该离婚了
menel 发表于 2020-4-2 09:46
你肯定贪求他家什么,否则早就离了。不要说什么顾虑小孩的话,现在离婚多了,那么多小孩就活不下去了?

按照我的的脾气,我早就和他离了。我所在地是城中村,从2000年开始就开始开发。我叔和我闺蜜说,要离婚你也得要他一套房,要不,你住哪,夫妻财产,他怎么也得分你一半。让我坚持到我婆婆百年之后,分他一半财产在离。娘家,自我爸去世,就没回去过,基本断了。保定的房价超高。所以,我就一直忍着,现在想起来,觉得房子不重要了,没有温度的家只能是监狱。
这样痛苦的日子算下来也有十年了吧,人生又有多少个十年呢,支持你开始新的生活呀
心疼花友,人这一辈子统共几十年,希望往后的日子过的轻松自在如意些。
这样的日子忍了这么久真不容易  我觉得大家都会支持你离婚,这样下去对孩子性格养成也会很不好的  比如他家的侄女就很没有礼貌  
太苦了   统统都是我的雷点  有一条中了都受不了
女主的性格还是太软弱,这前怕狼后怕虎的。
头像被屏蔽
看得我鼻子酸酸的,看楼主这样的处境,而且女儿也同意了!离吧!明天会更好。
抱抱楼主,那种变态男人,变态家庭,和你一样处在水深火热之中,没人帮的了你,为了自己,为了孩子,拼一次吧
楼主真是好脾气   能忍这么久   我是一天也忍不了的

这种男人不离婚还留着干嘛     一个人带着孩子也能活得很好   至少精神世界是快乐的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 08:38 , Processed in 0.047477 second(s), 27 queries .