踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶子向右

遇到分享,且行且珍惜吧

白露霜 发表于 2020-4-13 20:02
理解花友,深有体会,分享不易。我也收了很多角堇种子,迟迟没分享一是怕麻烦 二是怕花友嫌弃

哈哈,我有一大堆的大岩桐种子,就扔在阳台,都不想标记了。
感谢楼主,我来踏花没有多久,已经得到楼主的四次分享,每次都是完好无损,白白得到的,为什么还要催呢?真的不明白是怎么想的,受到每位分享者的感染,我也想快快的成为一个分享者
冷傲 发表于 2020-4-13 19:49
我觉得分享者都有一颗美丽的心,我真心佩服你们。讲真的,我有时候也想分享,但害怕打包,包装太麻烦了。生 ...

深有体会
四夕同学 发表于 2020-4-13 20:03
有些人不懂事

上次分享重瓣长筒夜曲磷茎,一条虫子某宝卖多少大家一搜索就知道了。我拿出来分享,还是被催了
特爱搜索 发表于 2020-4-13 20:06
感谢楼主,我来踏花没有多久,已经得到楼主的四次分享,每次都是完好无损,白白得到的,为什么还要催呢?真 ...

加油,期待看到你的满园花开。
叶子向右 发表于 2020-4-13 20:05
哈哈,我有一大堆的大岩桐种子,就扔在阳台,都不想标记了。

让我哭会,话说去年分享了你的种子秋播出芽太高,丢又舍不得,好多啊
愿意平邮分享的花友都是上帝派来的护花使者
分享确实不易,也是和爱与美的一次约会,珍惜这难得的感受吧,懂得感恩,相互体谅!
感谢每一个分享的花友,有了你们踏花里更温暖。
谢谢楼主,分享的我从来不催

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 23:22 , Processed in 0.048294 second(s), 24 queries .