踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ffaccm

准备节食减肥了,欢迎大家分享节食减肥的方法:)

fireflyreal 发表于 2021-5-11 09:45
我靠低碳一个月不到瘦了10斤,并且保持了3年
主食减半,水果几乎不吃(果糖太可怕)
不吃超市零食(都含 ...

肉蛋吃多了,是不是不健康
晚上少吃,不吃主食,吃点菜和水果,少油很重要
少吃是减肥最有效的方法,首先要少吃甜食、油炸、零食,少喝饮料,然后是少吃主食,等体重控制下来以后,再结合运动,让摄入和消耗达到平衡,达到保持体重的目的。
zivencn 发表于 2021-5-10 23:50
我每天吃五顿,每顿大鱼大肉,每顿一碗饭。就是不长肉,我也好苦恼,我想增肥

小肠太短,去医院接一段小肠
以我的失败经验来看,就得少吃,晚上少吃水果或者早早就吃晚饭。
6000步前面加个1
节食+运动才是硬道理
little琼琼 发表于 2021-5-11 10:01
90斤。晚饭吃早一些,少糖少油少盐,少吃油炸烧烤,少在外面吃。少食多餐,多喝水,可以喝茶或者咖啡。饭前 ...

你一般以什么时候的体重为准?

饭前饭后,喝水前后,体重都是不同的

ffaccm 发表于 2021-5-11 12:59
你一般以什么时候的体重为准?

饭前饭后,喝水前后,体重都是不同的

我没有标准,2次比较的时候差不多就行了。。。按照理论,应该是早起称是最标准的吧

我,任何药都没依靠,没有运动辅助,就在去年的这个时候开始减肥,前一个月全靠意志力,不吃主食,不吃过油食物,过午不食,第一个月饥饿感明显,但是瘦了5kg,第二个月胃好像适应了饭量,没有饥饿感了,继续保持饮食习惯,每周开放一次碳水,直到第六个月一共瘦了13kg,现在已经完全放开吃了,不过饭量明显小了很多,体重没反弹,出门逛街还遇到陌生女生让我帮忙试衣服,理由是我高、瘦,其实我170/52kg,跟瘦不沾边,只是比例匀称没有赘肉,上个月去了趟前单位被领导、同事们夸的要上天了,现在出门经常有人主动帮按电梯,总之收获的都是满满的善意,这些礼遇在我胖的时候是完全不可能的。减肥期间一定要每天上秤,这样才知道自己前一天吃的是不是热量过高,眼看着体重一点点往下掉也非常有成就感,会给予自己更大的动力减重
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚说错了,我是前年这时候减的,不是去年。楼主下了决心就要坚持呀,想节食减肥,不饿肚子是不可能的,但是一定不能过头,不摄入不健康食品就好,过了4点就不要吃碳水了,我减肥的时候手机、电脑屏幕、、微信聊天画面都设置成自己喜欢的、身材超棒的女生,楼主可以试试哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 08:21 , Processed in 0.089974 second(s), 27 queries .