踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐主旋律

关于踏花分享交换转让

分享转让交换涉及到钱物,所以要求分开发。
超级版主是可以跨版管理的,普通版主不行。
我都是遇到花友分享或转让的恰好是我喜欢的就要,遇不到再喜欢也憋着等着,等不及就淘宝上买。
有一个板块三种都有,你可以去那个板块
菇菇子 发表于 2021-6-21 07:03
有一个板块三种都有,你可以去那个板块

那是反馈版,只能用来反馈。
想要草莓的话下半年可以分享给你,我这有走茎,如果安全过夏了可以分享。至于分享和转让交换确实应该分开发哦,不然版主也不好管理
求分享去分享区,求转让去转让区。
李小卡 发表于 2021-6-21 07:04
那是反馈版,只能用来反馈。

我以前看有这么发贴的,我还以为可以。又记住了一条版规。
菇菇子 发表于 2021-6-21 08:39
我以前看有这么发贴的,我还以为可以。又记住了一条版规。

不能。分享交换转让必须发到对应的专区。反馈版只能发反馈贴。那样发贴看到了会被处理。
1,同一份东西不能发在两个地方,一个帖子完结再进行下一个。
2,版规有时候跟不上社会的新事物的发展需要版主灵活处理
3,对具体事物具体分析,这个确实各个地方都有最终解释的权威机构,有时因为以前出过某些事情,为避免风险,版主会从严或者干脆禁止此类行为。
4,应该是被举报的,在电脑版上专门有举报选项,可能在管理那边各位版主都能接收到吧。对于不合版规的帖子内容,普通用户是可以举报的。
李小卡 发表于 2021-6-21 06:29
分享转让交换涉及到钱物,所以要求分开发。
超级版主是可以跨版管理的,普通版主不行。

1.自始至终也都没觉得分享交换转让分开有啥不妥的,自己有错在先没啥可辩的;2.世界上哪里有那么多和善的人,怪自己想多了。
3.另外关于违规了我还特意学习了版规,和看了下各个板块的管理人员有哪些,嗯,针对广告、宗教等敏感话题可以跨版行权。不晓得我昨天发的那个帖子违规在不在跨版行权范围内?不过在不在都不太重要了吧,世上总有那多?和越?的,见怪不怪,还是第2条。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 17:50 , Processed in 0.053004 second(s), 23 queries .