踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于踏花分享交换转让

几个小时前在分享板块发了关于求分享草莓苗的帖子,因为帖子内容涉及到交换和转让,原本意思只是想在一个地方把想说的都说了,再者只是顺带问下,有没交换或者转让的,想着如果有的话再重新到交换或转让板块发帖的,也避免了资源占用,也许内容的意思没有表达出来,被花友告状了吧,还分别@了多个版主(语气挺“严肃”的,我以为是管理,然后我点开资料一看,并没有管理头衔),然后接连被超级版主又是警告,又是删帖的,连重新改过的机会都没有,有谁看到了心里会舒服?(我并不是有意或恶意的,感觉一点人情味都没)疑惑:
1-那么同一个主题可以分别同时在分享版块,交换板块,转让板块同时发吗?我其实有点担心,虽然性质不一样,但是我怕到时候会不会又以为灌水名义处理????
2-踏花在哪里可以看各个板块的管理员有哪些人?层级?一来可以及时反馈问题,二来又可以接受广大花友的监督,比如有没有违规使用职权?踏花是怎么分违规的程度的,还是版主主观意识?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我处理的,非转让版求转让,一律第一时间处理。
第1条,用脚想都知道不可以
第2条,这一片净土来之不易,不知道你想做什么,好好养花吧,先监督好自己
n3100 发表于 2021-6-21 05:23
第1条,用脚想都知道不可以

如果没有明确规定,为啥不行?不过话说谁又无聊几个板块都去发贴
快乐主旋律 发表于 2021-6-21 05:28
如果没有明确规定,为啥不行?不过话说谁又无聊几个板块都去发贴

自己想想逻辑上合不合理?规定不可能遍历所有不合常理的事项
n3100 发表于 2021-6-21 05:26
第2条,这一片净土来之不易,不知道你想做什么,好好养花吧,先监督好自己

做啥子?这不是在学习版规么???
多看看社会流行标语,就好了。我的草莓已经开始抽枝条了,草莓春天秋天低温时好种活,到时分享你点。
版主就是管理人员。免费的不必较真。来了听从管理就行啦
鉴于我也搞不清楚各种条条框框,所以我都不做分享和转让,只分享和转让
免费并不代表不服务,版主的工作,也是义务的,大家相互理解下。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 20:18 , Processed in 0.064191 second(s), 29 queries .