踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火木

[美食] 深夜食堂之粉丝汤

火木 发表于 2021-7-21 08:11
你能想象吗,去年年初我腿断了,不想去医院拆线,结果下午自己拆了石膏,晚上拄拐跳着去厨房烧菜,真的是 ...

那还不是你宠的?她没有进厨房学习的动力
柳涵 发表于 2021-7-21 08:18
我冰箱冷冻室里放了三袋子干萝丝 我妈给的 夏天怕生虫 当时有空间就放下了 一定要这个伏天吃完

我家吃饭没准时的,时时刻刻要给猪们囤积食材,天晓得啥时候他们说饿了,光牛排就囤了8包。
nisaihong88 发表于 2021-7-21 08:19
那还不是你宠的?她没有进厨房学习的动力

要天赋的,很多人和我说会烧菜,我就一句堵死,好吃吗?
火木 发表于 2021-7-21 08:21
我家吃饭没准时的,时时刻刻要给猪们囤积食材,天晓得啥时候他们说饿了,光牛排就囤了8包。

你是个好人我家妞两岁时睡前说饿了就只能啃凉馒头 或者自己拿盒奶
会做饭的男人最帅,我家的我不做饭的话,只能随便吃,但是我在家也只做一顿午饭,打下手都是他,家务也都是他干,他就是不愿意自己炒菜,说自己都嫌弃他炒的菜……,真应该让他和火版多学习学习
好吧。原来火大这么贤惠!
因为疫情,我学会了囤积物品,这不,三大包的粉丝放得太久,看完图今天的午餐有了
柳涵 发表于 2021-7-21 08:31
你是个好人我家妞两岁时睡前说饿了就只能啃凉馒头 或者自己拿盒奶

暴汗。
一枚花痴() 发表于 2021-7-21 08:33
会做饭的男人最帅,我家的我不做饭的话,只能随便吃,但是我在家也只做一顿午饭,打下手都是他,家务也都是 ...

用心都可以的,静下心去了解食材。
火木 发表于 2021-7-21 07:58
先温水泡好,剪短,再放进去煮2分钟。

我准备也做一次,看看味道怎么样?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 15:43 , Processed in 0.045552 second(s), 25 queries .