踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 深夜食堂之粉丝汤

深夜有人饿了,被喊起来,只能翻冰箱找食材。粉丝,蛤蜊,荷包蛋,鸡鸭血,油豆腐。荷包蛋煎透加热水小火煮,汤会发白,鲜美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
babyfan 发表于 2021-7-21 01:29
这个点真不该刷论坛,自己饿了刚从冰箱里拿了个小黄瓜在吃,然后刷到的第一个帖子。。。

拍黄瓜也好吃的。
babyfan 发表于 2021-7-21 01:32
懒啊,吃了一天黄瓜,自家种的水果黄瓜,冰箱里除了这个没啥可以直接吃的了。

我有囤积癖,哈哈哈哈,鱼,虾,蟹,贝类,各种猪肉,肥牛,牛排等等,都有。美食不能含糊,所以我每次都用心去做。
看的我好饿
啊哦,麻辣烫。。哈哈哈哈哈哈。。。刚吃了一碗凉粉。。不馋
失眠的我真不该打开踏花,刚才只是睡不着,现在不光睡不着,还特别饿!
哇 原来真能煮白啊 我一直以为煮白的都是用了浓汤宝
火木 发表于 2021-7-21 01:35
我有囤积癖,哈哈哈哈,鱼,虾,蟹,贝类,各种猪肉,肥牛,牛排等等,都有。美食不能含糊,所以我每次都 ...

以前我冰箱塞满满的才感觉安心 有了菜园一个月 只希望冰箱是空的
睡醒第一件事,刷踏花然后回笼觉
昨晚半夜也是被饿醒,起来翻冰箱,吃了几块红薯干。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:13 , Processed in 0.052037 second(s), 27 queries .