踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: danger

大家来说说做的梦

原帖由 latraviata 于 2008-6-3 20:55 发表
梦见我是个政客兼外科高手的儿子。父亲因什么事情遭到追杀,临死作的最后一个手术是在浴室洗手台给我做了整容。脸 变成女人。告诉我去找他一个朋友在法国南部。说世界上如果还有一个人可以信赖就是这个朋友...

这 ...

这...简直就像电影嘛.

那个梦太精彩了吖...

我的梦都很无聊...饿着肚子睡一般都会梦见和别人抢吃的 =.= 喝了水睡一般就会梦见疯狂找厕所...看了鬼故事鬼片睡一般都会梦见自己要从A地到B地去, 只有一条很长很可怕的小路..然后我勇敢地走这条路, 半路遇到无数鬼怪, 俺不畏艰难险阻, 终于到了B地时, 发现自己不知道到底是来干嘛的...

有一个梦很恐怖, 从小学一直到现在都还时不时在做, 而且,每次醒来都会心情极度郁闷....那就是梦见明天就要大考了, 我却今天才开始翻书, 而且,翻了书才发现...自己根本什么都不懂....要不就是梦见要再参加一次高考...死的心都有了我...

读研的时候,寝室人睡的比我晚很多,那时经常做梦,而且很挺恐怖,但是还记下来了,硬盘坏道之后就没有啦。先说记得的吧。
梦见我是个书生,玉面白裳的,住在一个小旅店,小旅店的墙是白色的,梦里的感觉白的很特别,煞白煞白的,就好像为了掩饰什么罪恶,梦见我躺在旅店的床上睡觉,突然很清醒的醒来,发现床边的墙上爬了很多蜘蛛,没有梦见具体蜘蛛的形状,但很清楚是蜘蛛,那蜘蛛就像凭空而来,在墙上越积越多,最后形成了一个“杀”字。梦到此结束。

原帖由 扣子 于 2008-6-4 10:15 发表
那个梦太精彩了吖...

我的梦都很无聊...饿着肚子睡一般都会梦见和别人抢吃的 =.= 喝了水睡一般就会梦见疯狂找厕所...看了鬼故事鬼片睡一般都会梦见自己要从A地到B地去, 只有一条很长很可怕的小路..然后我勇敢 ...

扣子,你是土相星座的人么?老梦到考试,而且觉得自己没有准备。

吖...应该不是吧...射手座的我是...

昨晚梦到一超大型玉米,我把它放锅里煮又大了N背,一个大电饭锅勉强放的下, 呵呵。。。
以前常梦到被人追,就像生化危机那种状况似乎全世界就我一正常人,连亲近的人也变的陌生为了不知名的原因追赶或追杀的说。常常从一个地方突然跑到另一个地方,有时甚至知道自己在梦里好怕可就是怎么跑都跑不出去。。。。。。
怪恐怖的哦。。。。。。

男的做梦是黑白的啦,女的做梦就会有彩色,只不过色彩肯定不如现实中的啦~~

嘿嘿,所以啊,梦到花啊什么的,有红花啊,黄花啊,偶常有~

偶基本上是天天都做梦的,没办法,睡眠质量不高,只好拿时间来补,常睡懒觉~

最常梦到的是鱼~在空气中能游来游去的鱼~
还有考试或是被老师叫起来回答问题~答不上来~急啊~
还有自己把牙拔下来,就是现实中常常隐隐有点痛的那俩牙~
昨晚梦的就是把右边的那个补过的牙弄下来,刷啊刷~~~~

我以前常做的梦:捞金鱼,抓乌龟\拣硬币!
最害怕做的梦:掉牙,或牙齿全松动了都在摇晃!做这个梦后一定有倒霉的事发生,很灵的!最近一次是四月份,梦到牙齿蛀得很厉害,后来掉了,过了两天儿子生病了,类似手足口病,没发烧但嘴角有几颗疱疹,吓得赶紧送医院打针!没几天妈妈也病了39度6的高烧呀,弄的我每天跑两个医院,还要管一家大小的吃喝拉撒,真是累坏了!
来踏花后:常常梦到和花草有关的梦,中毒不浅啊!

常言道:梦景是一派胡言.

其实梦境是自己在现实生活中的真实所思所想