踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] (江苏江阴)求祝福,免费分享生日礼包一份

儿子一天天长大了,今天是他四周岁的生日。作为母亲的我,想给他求祝福,在长大的日子里,健康快乐!
免费分享一个生日礼包,快递费由我出,天竺葵枝条和酢浆草都是十种,寓意十全十美吧!
我晚上还会上来看看的,到时我会在这个贴子里发布消息截止,楼层就给我晚上再来发贴的总楼层除以2的那个中间楼层的花友吧。我不会来得很晚,八九点钟吧。比如,我晚上过来发贴是99楼,就给50层的花友(奇数就五入),如果偶数,就刚好吧。

非常感谢大家的祝福,在踏花总是收获满满的感动!祝贺91楼的朋友啊哈啊!请联系我站短地址!最晚下周日前寄出!

天竺葵枝条(十个品种):特出白星,玫红半重直立,红半重直立,垂吊紫半重,垂吊粉半重,夏日玫瑰,红郁,托克完美,红碗,红色枫叶天;(每种一个枝条,肯定可以插一至两颗)
酢浆草(十个品种):大饼脸,扁平,吉氏,桃之辉,OB high yellow, comosa pink, 黄重,白芙蓉,深粉芙蓉,紫叶芙蓉;(每种三至五球,桃之辉多给一些);
赠品:欧月蜂蜜焦糖苗(上次转让后余下的一颗),草莓苗,紫玄月枝条,薄雪等;

这个方法太好了!这位花友好幸运!  发表于 2015-6-14 22:18

哈哈 生日快乐 祝身体健康  一帆风顺  学业进步 未来事业有成
祝福哦
支持,祝小宝宝生日快乐。
祝小朋友生日快乐,快高长大,聪明伶俐
哈哈,祝福小朋友健康快乐的成长,记得帮妈妈照顾花花哦~
祝小朋友生日快乐!
祝福
祝福ing
祝宝贝生日快乐  身体健康O(∩_∩)O

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 19:59 , Processed in 0.092889 second(s), 34 queries .