踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ade920315

即将26岁,我爹妈恨不得立刻找个人收了我。。。

父母希望你别错过黄金年龄,能早日有个好的归属。这些一般做儿女的都不太了解,可怜天下父母心呀!

哈哈 谢谢 也祝您和家人安康幸福  发表于 2015-8-5 20:50
祝你和你的父母早日能称心如意!  发表于 2015-8-3 16:36
嗯 好的 我就时刻准备着  发表于 2015-8-3 16:32
你说的不错,这个需要将缘分,但往往缘分只是眷恋有准备的人。愿天下有情人终成眷属!  发表于 2015-8-3 16:30
怎么会呢 父母的心思我是理解的啊 但这种事情 不是说找工作啊 努力就有成果的  发表于 2015-8-3 16:23
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

我咋觉得26岁不大呢,总觉得你们这些90左右的没长大,我有个侄女23岁我嫂子整天在她耳边叨叨,快找吧,晚了找不到好的了,把侄女烦的歇班都不乐意回家而来我家,然后嫂嫂又叨叨我了,让我劝劝侄女找对象,我就吼嫂子,咱家闺女模特身材天使面孔你碰嫁不出去吗?那么年轻就嫁人养孩子,把个青春全养孩子了,她自己还是孩子呢?然后嫂子说,难道让他学你吗?三十多了才生孩子,俩孩子一次高龄一次高危,再说了生孩子晚,你看你比你同龄人岁数大,

这嫂子当的也太闲了吧?本来就是不该多说的角色。  发表于 2015-8-4 13:17
爹妈怕好资源都被抢走了 只剩下歪瓜裂枣 怕闺女哭都没地儿哭  发表于 2015-8-3 16:27

夏日里的春天 发表于 2015-8-3 16:23
我26了,同感啦,我都不去爸妈房间了,不是一般的烦

哈哈 我爸妈说就让他们说喽  迅速转化话题 一会儿就忘了

哄着孩子逛踏花……算了,不说了!又该给孩子洗尿片了!!!

哈哈 其实这也是幸福咯  发表于 2015-8-3 16:28

早结婚早生子,在精力充沛时把孩子带大,不要等岁数大了再生,像我高危产妇,还是早嫁了吧

嗯 好的 谢谢您的建议  发表于 2015-8-3 16:32

虽然还是觉得你没有长大,

%>_<% 一直在成长中  发表于 2015-8-3 16:33

要看在哪个区域,我26岁的时候根本没人催我,都觉得太小,让孩子自己谈。
楼主也可以这样对爸妈说:自己也在找,但是26岁对世界了解也不多,慢慢找,仔细看人,才能更加准确啊。毕竟是未来的丈夫。从现在开始慢慢看,万一遇到不靠谱的男人坑自己也坑全家,害了爸爸妈妈。【然后讲一些坏人靠结婚然后坑了女方全家的社会故事】

自己好好的,然后多去参加朋友们和同事们的聚会,会遇到合适的人的。

我丈夫不爱种花,但是支持我种花;我公公对于种花觉得是个傻爱好,等我种了青椒他是浇水最起劲的【差点浇死……】经常围着花盆转;找到支持你的人,也是好的。祝愿好运。

楼云 发表于 2015-8-3 16:33
要看在哪个区域,楼主也可以这样说:自己也在找,但是26岁对世界多些了解也不多,慢慢找,仔细看人,才能更 ...

嗯 交际圈子太窄确实是找不到对象的主要原因 还是需要自己主动多认识些人  谢谢您!

ade920315 发表于 2015-8-3 16:34
嗯 交际圈子太窄确实是找不到对象的主要原因 还是需要自己主动多认识些人  谢谢您!

其实大多数好女孩和宅女都会遇到这个问题,楼主父母也是好心,但是这种事情是急不出来的。

楼主也要理解父母的心情,或者口头上应付,否则父母会唠叨死……

可以让父母介绍人来相亲,或者拜托家里其他的亲戚和同学还有靠谱的同事。这样可以扩大交际面。

或者多参加一些社区或者志愿活动之类,这些活动人多,对于女孩子安全性高。

这样,父母再唠叨,就可以说自己在找,已经拜托了XX和YY介绍男朋友啦,自己去参加了很多活动认识男孩子啦……BALABALA

总比楼主和父母吵架好,就算楼主占理,和父母吵架总是不得利的。