踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 月季100种--77楼94种暂时、

等级低,就经常来这里看看,也不怎么发帖子,图片每张要压缩处理,间隔多少时间不能回帖子,很麻烦。今天发帖子是因为心血来潮,心情好了我会慢慢更新,其实也不知道到底能更新到第几种,都是自己养过的品种,叽叽歪歪讲几句,讲错了忘见谅。昨天那帖子被版主删了,原因我也知道,帖子里面好多月季各种连接网站,都是谷歌时候自己搜的,现在能用的搜索就英文雅虎,和日本雅虎能将就用,自己搜吧。最简单的品种介绍还有淘宝搜商品,月季建议新手养经典的,别多养。品种选择,我觉得最重要的两点就是抗性和花量。其他就是选适合自己和自己喜欢的品种了,,。突然看见签名写着,签名违规,警告一次。我又不欠你啥。把我那帖子删了没跟你计较,还搞个违规。。我又不是卖苗的,不欠你们啥。月季版接着落后去吧。。

收藏,学习了。楼主你签名是啥啊  发表于 2015-8-19 04:43
期待楼主早日更新好  发表于 2015-8-18 23:09

评分

22.禁忌感官,鲜花很漂亮的,我的十几朵春花和这样开的差不多,不建议花友养花店切花品种,奥切有些可以考虑。
23.安布里奇,很包,勤花的,抗性不错,可以养,少数几个不一日散的奥斯汀。
24.安德烈杜佳德,看了淘宝那张照片以前拼命的找苗,多头的,不过没开出过那样的花型,有种被坑的感觉,基本都这样吧。
25.好像是光谱,宿迁错版来的,香,颜色多变,晒的多颜色亮。。原理和红双喜变色差不多。
26.帕特奥斯汀,香的,没哈竞争力,软趴趴的,一日散。
27.无名的裘德(朦胧的朱迪)大灌木有藤性的,包子,香的。。
28.康斯坦茨,这货刚开始拍卖到1000多,香的,抗性一般,半开漂亮的,全开不行了,勤花,偶尔开出来全白色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

36.谢莉尔,漂亮的
37.阿罗哈。一般
38.波提切利,不建议入
39.冬梅。勤花,抗性强(经花友辨认是小仙女)
40.花见小路,没时间打药,别入,勤花。抗性超级差
41.京,抗性一般,勤花
42.龙沙宝石,几乎一季花。大藤本,龙沙花墙不知道毒死了多少人,圣母玛利亚和第一夫人我没有无法比较,他们都是灌木
43.美丽公园,微月。春花,其他时候花就像草裙舞女。。
44.美声唱法(美声)。勤花的。抗性一般。。
45.美咲。勤花,抗性很差。。
46.纽曼姐妹(以马内利修女)抗性强,耐热,推荐
47.绒球门廊,建议买嫁接苗。长的慢,导致第一波复花不行了,抗性好,
48.瑞典女王。经典奥斯汀,春花后,复花很少。第一年没怎么开花。
49.腮红门廊,绒球门廊一系列,长的比门廊快
50.我的心。。。抗性还好,花一直开。。

本帖子中包含更多资源

x

51.皇家胭脂,单花不错,花量不多的。。
52.好像彩云吧,,绿化带月季
53.大马士革玫瑰,一季的,抗性很好
54.红色达芬奇,勤花,塑料花之称
55.胡里奥,就见过这朵还行,不建议入的。。
56.奇卡门廊。红色开爆的,花朵不大。一串几十朵的花量,

本帖子中包含更多资源

x

57.不眠之夜,不详,,,
58.茶花女,红色推荐品种
59.达西布赛尔,几年前,资料不详时候,和奥切达西,搞混的,不是同一种。。。
60.大地主,红色推荐品种。
61.红色伊甸园(红龙,红色龙沙宝石)。经典品种,推荐。
62.浪漫比克,花比宝贝小,勤花的。。
63.流星雨(梦寐)。花不大的,抗性一般,,
补充,奇卡门廊。。

本帖子中包含更多资源

x

期待楼主讲解

有了。。  发表于 2015-8-26 10:42

不知道楼主想表达什么?没见有图

一直往下看,,到第七页为止  发表于 2015-8-26 10:41

1.夏洛特先生,大灌木,有花友2加仑养的很好。。勤花的。

本帖子中包含更多资源

x

上面大字写着,居然问这样的问题,,醉了  发表于 2015-8-19 16:56
我也想问问夏洛特是先生还是夫人??  发表于 2015-8-19 15:43
夏洛特到底是先生还是夫人啊??  发表于 2015-8-19 10:09
回复 支持 4 反对 0

2.贞德,很经典的一款,虽然有枝条必有花,但是嫁接苗分枝性不强,扦插长的慢,抗性除了黑斑其他没啥毛病

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

3.蜜蜂焦糖,第二年了,第一年没怎么开花的。。感觉要长大了才开花的品种,抗性还好

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 1

哇偶 ,直播 ,喜欢月季

前排小板凳听讲

4.比特阿丽斯(碧翠丝),香的,抗性一般,苗还小花不多,花大小还行

本帖子中包含更多资源

x

我闻过,,。  发表于 2015-8-19 20:00
这个应该无香味  发表于 2015-8-19 19:57
回复 支持 1 反对 0

5.朱丽叶,经典推荐。

本帖子中包含更多资源

x