踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瓶子dl

瓶子又迷上了“球?”(短毛丸同时开出4朵~见最后一页)

回复 23# 瓶子dl 的帖子

我看见你窗子里面还有好多,而且,土也很好很专业。菲花玉白色的阿,我还没有啊,大连就是好,你说得那两个市场,名字我记下了回头推荐给大连的朋友。

回复 23# 瓶子dl 的帖子

白色的盆也好看,而且是配套的:有托盘!哪里买的,也说个名字上来。请。

原帖由 qhdwyj2828 于 2008-7-6 21:25 发表
又败了这么多,瓶子可真厉害。

忍不住的想拥有,自己也觉得有些过,就是按捺不住~

原帖由 静文8888 于 2008-7-6 21:40 发表
有钱就是好啊,专挑热门买,比如令箭、昙花、蟹爪兰、绯花玉、缀化、牡丹、世界图等等。
祝愿它们在瓶子这都健康生长。

呵呵。。。静文认识这么多,真让我敬仰~
我一定加油,不敢慢待了生命哦~

原帖由 三潭印月 于 2008-7-6 22:52 发表

得令!一定要控制

原帖由 笑语qingping 于 2008-7-6 23:14 发表
同三潭一样的建议,别乱买了.

感谢笑语和三潭!感动于你们对新手的爱护,真的需要你们这些前辈多多给予忠告~

]原帖由 摸鱼儿 于 2008-7-7 09:18 发表
真多!~~~~~~~~ [/quote]
[quote
乱买的结果哦~

原帖由 广州蟹爪兰 于 2008-7-7 09:49 发表
我看见你窗子里面还有好多,而且,土也很好很专业。菲花玉白色的阿,我还没有啊,大连就是好,你说得那两个市场,名字我记下了回头推荐给大连的朋友。

呵呵。。。蟹爪兰你好啊,看这名字就是深爱蟹的了~
谢谢你的鼓励,我真的是新手,用土上面本着疏松透气有肥力而已。
那开白花的叫“菲花玉”哦,我还不知道名字,买的时候看见一个大的骨朵,就买下来了,第二天就开出那么大的一朵花,真是开心~
那花盆在大连的两个花卉市场里都有,还有不同规格的。我的这个规格要价20元一个,买了两个,给便宜了一元钱,38元2个哦~

蟹开了

周6买回了蟹,黄色花的,周日就羞答答滴露了一小脸,呵呵。。。今天完全盛开了呀
给它们拍了几张特写,纪念我也有蟹了哈
最后那张是虹之玉?的叶子,肉肉的,上盆的时候不小心碰掉了3枚,小的没有半粒玉米大,没舍得扔,插在土里一周就长出根系了,感叹植物生命力的强大~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7月7日碰掉了一片蟹,黄色花的,就试着嫁接到红花上了,和坛子里的前辈学着用蜡烛泪做了粘合剂,嘿嘿。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x