踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

就这样了论坛而已

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

为了1.5还能扯出这么多事真心膜拜,既是嫌分享者做的不够好,楼楼你从自进踏花分享了几次几人份给花友?
回复 支持 1 反对 1

分享个1.5元有必要发个义正言辞的贴像讨伐一样吗。你发帖之前不能跟分享者再沟通下,有疑惑不会私下先去问分享者
回复 支持 1 反对 0

平邮收不到不应该是邮局的问题吗?而且本来坛子里平邮不保证收信率的这个楼主应该清楚啊!

咕噜是只猫 发表于 2015-9-23 10:16
平邮收不到不应该是邮局的问题吗?而且本来坛子里平邮不保证收信率的这个楼主应该清楚啊!

当时的确很生气,说好平邮的结果喊去自提,本身就付的两份,结果一个一直没发,一个连信封都写。现在谁在乎1.5的邮资,只是感觉做法让人气愤。

希望大家理性发言  不论对错

毕竟分享和被分享的都希望收到东西   

而不是无止尽的等待

免得误会

看了这么多,说说我的看法,首先分享是一件很费时费力的事情,我也分享给别人过,知道不容易,也不会为了邮费这点钱特意坑别人,有意分享给别人的花友还是抱着善意的,如果没有收到,很有可能就是被邮局扣下,或者寄丢了之类的,我也有没收到的情况,大部分时候还是能平安收到。如果没收到,可以去查信封照,或者私下先问分享者,没有反应再发帖也不迟。
其次,版主对于你之前违规发帖的处理,我认为还是妥当的,毕竟是针对版块错乱的问题,版主也是照规矩来。有很多新入坛的花友也很想快点升级,进入分享版,但是论坛也有规定,如果大家都随性而来,论坛就乱套了。。既然有这样的规定,肯定也是出于多方面的考虑。楼主还是理解一下吧。总之事情搞清楚了就好,心态放平,相信版主不会有意针对你的。

独爱茉莉 发表于 2015-9-23 10:36
看了这么多,说说我的看法,首先分享是一件很费时费力的事情,我也分享给别人过,知道不容易,也不会为了邮 ...

感谢你的回复。

我已经发了两封私信给两位版主 让删帖  也不想加深大家的误会

发这个帖子的起因的确也是没仔细研读版规

看到版主没删所以只能自己把内容删了。

回复 支持 2 反对 1