踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 彩童

女人做木匠(diy花架和花围P4涂了桐油P6花架和花围教程P10有送花友的手工拼布包)

好能干的女人啊,佩服!

楼猪多幸福啊,有好木料用,我只有一些烂木头,做起来好辛苦

先谢谢各位tx的捧场和版大的厚爱,对于租来的房子要不要重视的问题,偶是这么理解的:偶是个超级活在当下的人,这次的地震更给偶很大颤动,试想当地震来临的时候你是否还在意房产证写谁的名字?当下的快乐才是最值得拥有和抓住的;其次偶是个超级不象女人的银,当你看见商店里一个老婆大不咧咧的坐在那里,一个老公兴致勃勃的换各种服装来让老婆参谋,而老婆就是很无所谓的或点头或摇头或模棱两可的雌雄倒置的局面时,您就应该想到那就是我们家的特殊状况。所以介于俺的不同凡响的生活理念,偶一定要把生活活的有点滋味才算没白活,如果一直在等买到心仪的房才算稳定才值得折腾,那当下的每一天就要在平淡中度过,岂不过的无趣味?
我是南瓜妹MM,你的问题我的答案是:我买的是三种木头龙骨,一种是2X3厘米的,价格是0.75元一米,一种是3X4厘米的,价格是1.8元一米,还有种是1X7厘米的板子,2.5米的是3元,基本上还不算太粗糙,毛刺不厉害,看的过去。材料没有做防水处理,因为花架凡是能淋到雨的就搭了雨棚,仔细看可以发现,有2个花架是加了雨棚的,淋不到的我就放在屋檐下面了,能大半天晒到太阳,现在就是栅栏比较日晒雨淋的厉害点,由于俺是个及时行乐的人想着能用4年也就够本了,如果想要结实点的话我这有桐油卖,不贵,可以用那个涂刷就可以起到防雨日晒的效果。
谢谢大家!

支持  发表于 2013-7-27 12:42
回复 支持 0 反对 1

再多说说:如果不到300元就能让你特有激情的度过4天,为什么不去做呢?生活原来是可以这样美好的。
回复 支持 1 反对 0

实在佩服你的干劲!虽然辛苦,但是做完后肯定很有成就感.

厉害啊!非常BH。。。
纯爱花型,要我肯定不高兴弄,大热天的,会瀑布汗的哈。。。

太厉害了,我不过是学着花豆豆那样做了个简单的花架,已经觉得自己很了不起了。
楼主竟然能做出那么多的花架和小栅栏来。

抱一个。我超喜欢楼主这样的人。

彩童MM说的真好,亲一个。

太能干了!热爱生活的彩童,期待看你的花园。