踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wuyue

建院日记(2017首次更新P214,群猪乱舞,P195-196紫藤成瀑)

感觉前院后院空荡荡的有价值的绿化没有
回复 支持 2 反对 0

原帖由 lgplant 于 2008-8-6 08:55 发表
很不好看
恕我直言,第一你的假山底下的水池用马赛克很不协调,可用一些石头修边。第二你的水池太深
第三你的植物配置很不好,第四你的地形没什么变化,很单调,第五你园路做得很圆滑。

说的很有道理!空荡荡好像没有什么有价值的东西在里面
回复 支持 1 反对 1

原帖由 nahankuangr 于 2008-8-6 09:14 发表

说的很有道理!空荡荡好像没有什么有价值的东西在里面

呵呵我只是喜欢种果树和花草,自己住的舒服就好,院子太大了是空了点,慢慢加吧,还有我想问兄台什么为有价值的东西?请明示,敝人比较愚钝

回复 支持 4 反对 1

原帖由 lgplant 于 2008-8-6 08:55 发表
很不好看
恕我直言,第一你的假山底下的水池用马赛克很不协调,可用一些石头修边。第二你的水池太深
第三你的植物配置很不好,第四你的地形没什么变化,很单调,第五你园路做得很圆滑。

你说的很对,不过一看你就是对养锦鲤是个外行,我这个池子做的是比较失败,第一是不够深,养锦鲤是需要2米的深度的,要不阳光很容易把水晒透,第二是池子太小,水面不够开阔,养不出好鱼,怎么也得30T我现在才10T,等小孩大了点在从新做。水池用马赛克这个做鱼池肯定是不对的,不过我是有打算以后小孩子在里面玩水的,一切为了孩子,地形没有变化,我好像没有发我院子的全景吧,也实在是没有办法拍下来,呵呵扫您兴了,将就着看吧

回复 支持 4 反对 1

回复 1# wuyue 的帖子

大地主啊,这么多院落,我要有一个就好了。
回复 支持 1 反对 1

原帖由 青草记 于 2008-8-6 09:54 发表
大地主啊,这么多院落,我要有一个就好了。

别叫我地主怪难听的呵呵,你肯定会有的
回复 支持 4 反对 0

杨桃成熟是这个样子的,很甜,一般市场上买到的都是青的,有涩的感觉,吃着自己的劳动成果心里美滋滋的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家的意见可以参考,关键是自己喜欢就行。

原帖由 ysq123 于 2008-8-6 12:15 发表
大家的意见可以参考,关键是自己喜欢就行。

是的没错,我会努力改进的

提意;你的仙人掌开花后结果要收好种子好多人要种子的.它可嫁接用.