踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑暗的森林

邻居这种生物

昴星团 发表于 2015-10-28 13:24
好可爱的大爷啊!

我想说,我也有一家好邻居,十几年过硬的交情,我家的门钥匙都在他们家留一把的。

我估计我万一不在家,浇水的事情,慢慢可以指望他。
回复 支持 2 反对 2

黑暗的森林 发表于 2015-10-28 16:57
我估计我万一不在家,浇水的事情,慢慢可以指望他。

浇水的事情不用担心的话,楼主可以放心出去旅游了,哈哈!

偶尔出去散散心是相当不错的~~~

zlh7981060304 发表于 2015-10-28 13:39
邻居真可爱,我也有个喜欢花花草草的邻居老爷爷,也是经常你来我往的很是欢乐呢

嗯嗯,他还种了一排蜀葵。虽然这个花从小我就不喜欢,但是还是笑了。种花其实就是开心就好。

黑暗的森林 发表于 2015-10-28 16:18
你真厉害,好几个大男人围攻一个,想必你真厉害!

没办法啊 总不能任人鱼肉吧

我现在的房东是二房东,原房东毛坯房租给她,她装修起来租给我们的,单单这个小区里,她就租了十几套这样的房子,我们这幢楼,楼下的车库原房主已经租给同村另一个人住了(他们这里本来是城市外围的村子,因为跟车站近,后来开发商开发的,外围一圈几十层的高楼是商品房,里面6层的是原村民的安置房)所以我之前的车是停在另一幢楼的车库里的。

后来那幢楼的房子租给一个老外,他电瓶车要充电,房东就跟我说,反正我小毛驴不用充电,就停在自己这幢楼的车库门口好了,开始我以为说是车库里面,我去看了,那车库里很乱,很脏,虽然有炊具什么的,但好像只是放在那里,不像有人在用的样子,我想,可能房东租给别人存东西了。后来房东过来说,是他的门口外面,那一块空出来的地方,她已经跟他们说好了,叫他们把门口那些杂物整理了,给我停车的(后来才知道她只是跟原房主的老婆说好了,没跟住在车库里的人说)我停着就是了,有问题跟她说就好。

但我也一直没停那里,都停外面,那天是下雨,我不想车被淋雨,就停那里面去了,然后就出事了,原来那个车库里面是有人住的,不是仓库,因为挡住了他门口,他把我车推到了走廊中间,然后很多人都被我的车挡住了。

我第二天过去的时候,还特地带了张纸条,写上了号码,如果他要来车库搬东西被我车挡住了,给他造成不便,打个电话给我,我来移车的。
他住那里,我挡住他门口,他抱怨也是应该的,但也只是小事,你抱怨,我跟你道个歉,知道你这里住人,我以后也不会停你这里了,叫房东过来给我个说法,剩下就是我和房东的事了,是吧。

但是我当时一走到那门口,他正在做饭吧,那个菜刀 啪 的一下 拍在砧板上,然后跟我吼“谁叫你把车停我门口的”
我原本想说:是房东叫我停你这墙边的,但是你堆着杂物,我停那边会挡住别人进出,以为你这没人住的,就往你这边停了。
但是我只说了“是房东叫我停这的”
他就打断我了,吼着说房东叫你停的,你叫房东来。

我说叫房东就叫房东喽,然后就拿出电话打给房东,本来你吼也吼了,你要找房东,我也在打电话了,那就等我打通,看房东怎么说不就好了,他还不作罢,走到外面吼吼,搞得我说谎,就是故意整他,堵他门口似得,然后又说我这个房东只是二房东,叫我找原房东来,说原房东跟他关系很好,不可能会做出这种事了吧啦吧啦的,我说,我跟谁租的房子,房租付给谁的,谁就是我房东,出了问题,我就找谁,至于原房东,我不知道。

他在外面吼吼的时候,另外来了好几个,一个说我停路中间,挡住他了,来跟我急,我说我原本不是停这里的,估计看我一个女人,以为我好欺负吧,说要把我车扔了,我就站在边上,我说,你敢动我车试试,他不敢真扔,不停的拍我的车,我说你再拍试试,他又拍了,我就动手打他了,边上的人把我们拉住了。
他媳妇还是女儿来着,还算是比较讲理的,说可能是别人推得,说这事跟我也没多大关系,是二房东没安排好,二房东的事,叫他不要参合。

我打通了房东电话,在等房东过来给我个说法,他们一个个说,这个二房东平时都不敢过来,怕他们整她什么的(其实她哪天没来?)这时候吧,又来一个,这个更搞笑,也说要扔我车,那样子做的真的是厉害的样子,我就抱着手,挡他面前,跟他说,你敢进去动我车试试,他进嘛不敢进去,一直在那边做动作威胁我 呵呵。

花痴妖 发表于 2015-10-28 17:44
没办法啊 总不能任人鱼肉吧

我现在的房东是二房东,原房东毛坯房租给她,她装修起来租给我们的,单单 ...

你这个好曲折啊。你自己当心点,吵架什么的偶尔吵吵也就算了,别动手啊,不行就打110.小女孩自己当心。

后来边上那个阿婆听说了,那个阿婆是我之前那幢楼车库边上的,我平时的纸箱,饮料瓶,去展会拿回来的样本册,用不着了之后,全都给她了。
她也很好的,知道我种花种菜,帮我收集了很多泡沫箱,跟边上的人都很好的,给人一种很有江湖义气的感觉
她知道后,就跟人说,我是她亲戚,说谁敢动我试试,然后跑到保安室,保安大部分是这个村里的人,跟他们说,这是我亲戚,照顾一下。
然后话就传开了,我是阿婆的亲戚,再然后,那个人竟然跑到阿婆儿子那里告状,说他亲戚(我)叫他神经病。我苦笑不得,神经病那三个字,我那天还真是没机会说出口。
我只是问他是不是人,是人的话,会不会好好说话,而已

评分

花痴妖 发表于 2015-10-28 17:55
后来边上那个阿婆听说了,那个阿婆是我之前那幢楼车库边上的,我平时的纸箱,饮料瓶,去展会拿回来的样本册 ...

还是那句话,自己当心哈!

嗯嗯 会的 嘻嘻  发表于 2015-10-28 18:02

黑暗的森林 发表于 2015-10-28 17:48
你这个好曲折啊。你自己当心点,吵架什么的偶尔吵吵也就算了,别动手啊,不行就打110.小女孩自己当心 ...

我们吵架的时候,一个阿姨过来跟我说,他有癌症,在化疗,叫我不要跟他计较。
我是一个吃软不吃硬的人,一路都是跟人打架打过来的,跟同学,跟同事,跟工厂的人,呵呵不懂到底为什么

如果他不是那么过分,如果当时只是,他抱怨,我道歉了事的话,我知道后,平时可能会去照顾他一下,跟照顾那个阿婆一样。
但是这样的人,真的不值得同情。

juneyang 发表于 2015-10-28 12:38
打架……妖妖你好强啊。嗯…以后你娶个温柔点的好欺负。

哦不 我要一个更强的,跟我一起打架的 嘿嘿

未来的一对螃蟹,横着走。  发表于 2015-10-28 18:44

黑暗的森林