踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花果多

买到或者交换到的花,有权利用来交换吗?

关闭 [复制链接]
青衣公子 发表于 2015-11-23 10:52
哎……其他圈也有类似的事情,比如便宜出给别人的东西被打包加价卖了,就会让人很不爽啊……虽然理论上这样 ...

是这样,其实也有很多别的品种,只是觉得那个叶片比较大,换给花友的话比较对得起对方,并没有拿来卖,出发点是真心想给花友比较好的东西。

花果多 发表于 2015-11-23 09:44
我买来的,我换来的,我自己的花。借用原花主的开花图,就算有不妥,也不至于被冠上骗子的大帽子吧?在没有 ...

本人觉得交换来的,就可以自行处理了。直接@那位花友不好吗?两个人当踏花的面来对质,评理,公开,公平,公证,这样避免以后出现类似的事情。楼主你相对来说也是做了件好事!

嗯,我觉得楼主没错的

楼主做自己就好,有些人确实不分青红红皂白,对于用别人图的事可以道个歉,其他的就没有必要了

楼主没什么原则性的问题。不过用来交换的植物最好是开过花的,以证明不是错版,要不然注明如错版自己负责更好

我已经发帖了,把小辫黄和玫红变异的来历说明白了,玫红变异是我用5.6棵火龙果和10种花色的蟹爪兰和天天见交换来的。本来想就这样算了,可我如果不交代明白,也对不起自己,有什么话,就在我新发的贴子里说明白吧。图片是借用的不假,对别的几个品种有怀疑我也可以证明。不仅仅有这些,至今为止已经有40多个品种了,这些算什么?希望你站出来,我们以前不认识,也没打过交道,也没有什么过节,请说明一下,在你不了解真相,没有证据的前提下,为什么贸然把我的信息发到群里,说这人是骗子。小粉的图片是借用网上的图,其余的都是卖家的,也没有你的图吧?借用图片我承认,凭此不足以就认定是骗子吧?你随便发我的信息,说这人是骗子,比我借图的行为要恶劣一千倍吧?

上面是我发给那位花友的信息,我已经给他留言了,希望他出来说明白

请这位花友出来说明白,我无法轻易承担骗子的罪名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我觉得楼主没错,自己买来的花,爱咋换咋换。

骗子这个词,轻易别用的好,....。:@

chw
交换来的、买来的,当然就是您自己的,没啥疑问。  发表于 2015-11-23 13:25