踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: park

[分享结束] 平邮分享有风险

cin小悠 发表于 2016-1-22 13:49
收信率百分百的在这里 一般原帖都会有贴信封 楼主可以收藏了原帖去看看 估计花友是没有漏发的 楼主试试从邮 ...

同百分百的路过,额,应该说几乎百分百。

我收到过分享的信件,也丢失过,但我从来没想过会是分享者遗漏的,我都是猜测邮局或是派信员的过失。要是有担心,楼主完全可以收藏帖子查看信封照的,没必要发这样的帖子,分享者分享几十份的哪记得那么多?

养花修心 发表于 2016-1-22 17:44
我收到过分享的信件,也丢失过,但我从来没想过会是分享者遗漏的,我都是猜测邮局或是派信员的过失。要是有 ...

前面已经说了找不到当时分享的帖子了。无论是否收到 都要给分享的花友一个确认回复。发帖的目的是让分享的花友能看到。并无责怪的意思。同时也给没有参加过分享活动的花友提个醒。并无不妥。

目前为止就两个花友拿了钱失踪,还有个是寄了没有收到,别的都没问题呢。

猫怪Crisey 发表于 2016-1-22 18:49
目前为止就两个花友拿了钱失踪,还有个是寄了没有收到,别的都没问题呢。

不可以这么想。没那么阴暗的想法

我建议楼主自己以后收藏自己分享的帖子,这样既可以看到分享者有没有寄,也方便自己收到后给分享者保平安!

我收平邮是百分之百哦

没有收藏分享者的帖子也能找得到的,查看你自己的回复,能看到你在每个帖子的回复,这样就能找到你参与分享的那个帖子了,并不难找,除非你没有在那个分享帖回复。你发帖子想找分享者,可别人不一定就能看见你的这个帖子,又或者上来时间短,登录一下看看又忙别的去了,同样会错过

lotus-lin 发表于 2016-1-22 22:19
没有收藏分享者的帖子也能找得到的,查看你自己的回复,能看到你在每个帖子的回复,这样就能找到你参与分享 ...

谢谢指点!

春之奇迹的叶片正常就差不多这么大了,小型种,有没有寄出看原贴有没有贴信封照呗,分享了很多,平信率100%