踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 有多余的苗苗分享出来的花友不?杂七杂八的都行!

进论坛好象也有几年了,老是看别人发自家花花草的美照不胜艳羡!也想努力增加点品种,使自家天台变漂亮点。老听知位花友听在哪哪分享了花友自家产的多余种子和苗苗,懵懂的我在论坛逛来逛去碰上的机会很少。一般好的品种都是要付费转的,并且觉得比某宝都还贵!并且基本上好多都是重复品种。有多余发苗苗分享出来的花友不?杂七杂八的都行!
这个需要经常来论坛看,最好是每天关注,一些好的品种,这边一开贴,马上就会被大家抢光的,所以嘛,你懂的
分享普货的花友也是真心分享啊只是你看不上。。。毕竟好的品种人家也是实打实花钱买的呀 你看小铁那么贵 也见到有花友分享啊
你可以做真心分享好东西的花友
多逛逛分享区,好的抢的很快。。。
也可以求分享
你可以发个求分享的帖子,当然很贵重的难,互相理解,包装也麻烦的
arayuki 发表于 2016-3-13 12:28
分享普货的花友也是真心分享啊只是你看不上。。。毕竟好的品种人家也是实打实花钱买的呀 你看小铁那么贵 也 ...

看得上啊,我只是说好花友难遇见不是说没有啊,发表下感叹而已,不针对任何人。

为啥总是想免费得到好东西,而不舍得自己花钱买呢?这种好事,遇到是幸运,没有遇到再平常不过。调整好自己的心态!  发表于 2016-3-13 13:59
lzdsyly 发表于 2016-3-13 12:31
你可以做真心分享好东西的花友

赞一个,真心是相互的,别人勾搭你,你勾搭别人,总有勾搭到一起的

勾搭这个词我喜欢,  发表于 2016-3-13 14:47
分享重复、普通品种的花友人家也是真心实意的呀,分装邮寄哪样不要精力,就是别人分享的多了你才会觉得重复吧,好品种名贵种大家是花了钱买的,付费转也很正常吧!难道别人都白送你才是真心实意!
arayuki 发表于 2016-3-13 12:28
分享普货的花友也是真心分享啊只是你看不上。。。毕竟好的品种人家也是实打实花钱买的呀 你看小铁那么贵 也 ...

+1,楼主是好花友,那你赶紧去买贵货来分享,而且要连不勤快刷论坛的人都能分享到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 00:26 , Processed in 0.085534 second(s), 35 queries .