踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rachelso

[求助] 农家小舍(P8花间草团的欧美月季开花)11百合种子发芽,**天竺葵

岚007:现在很多城市里的人都希望有天退休后就回归田园做农夫去了,而农村里的还是很向往城市里的缤纷生活呀!
青草记:姜花和我见过的香雪兰是两种不同的花卉.姜花的植株有1米多高的,并且很粗壮的,比起食用的生姜粗壮个10几倍啊!
夏妍:是啊,生活在大自然的怀抱里真是一件无与伦比的快活事情,可以休养生息!

哈,茄子长的还真有趣

很喜欢LZ的莲花池塘。顺便问问,貌似莲花池和鱼池是分开的哦?

小儿子超级可爱,而且超级有想象力! 就是照相不睁眼~~

LATE-BLOOM:呵呵,小蚯蚓快26个月大了,其实一点都不皮实,体重身高都是中下水平,还不到23斤啊,只有86厘米高.都是我的错.
领子:哈哈,现在呀每次拍照时叫他看着我笑呀,他都会弄些这样的表情出来,我没他办法,好歹也要拍一张算了
SJHHOME:姜花和我们食用的生姜长出来的花是完全两回事.是两个不同的植物啊.如果要专业点的解释恐怕要问问白先生才行了.我也是真的不懂啊!
LT68:哪个海棠真是要有点技术才能开出好看的花来,估计我以后买它机会大大减少.
KITTY9147:哈哈,谢谢啦,他真的很可爱.妈妈都会赞美自己的宝宝
GHX:你家的的很棒呢
秋雨:秋版来了,大受鼓舞啊
高帝思:哈哈,我可以想像的到你快要被呛到的得意样子

原帖由 mimiapple 于 2008-11-6 10:11 发表
很喜欢LZ的莲花池塘。顺便问问,貌似莲花池和鱼池是分开的哦?

小儿子超级可爱,而且超级有想象力! 就是照相不睁眼~~

是完全分开的,也不太完全,只有面水的几厘米是相通的.花池里有泥巴,鱼进去了不得了,鱼池的水就会浑浊不清了.小蚯蚓这段时间拍的照片都是这样子的.没办法.尽是些古古怪怪的表情啊.

他是个单眼皮的宝宝,眼睛真的不大啊!哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一看就是个鬼精灵~

好幸福啊,可以种这么多的花

头像被屏蔽

哇,原来姜花还有那么多种啊!可以用那么多文字来说明啊!来头真不小.所以说嘛,白先生真系勤奋又聪明啊!呵呵呵呵!不得不拍下MP.

好喜欢睡莲