踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] (安徽安庆)厚脸皮求分享太阳花枝条

去年在论坛分享了许多太阳花,结果冬天寒潮全部阵亡,现在厚着脸皮求分享太阳花枝条。谢谢。
帮你顶

谢谢,不过没人家里有太阳花枝条?
仙芝兰草的分享帖里有混色太阳花种子。
我有2种宿根单瓣大花的,紫红色和苹果碗(粉色白边)
NOD 发表于 2016-4-6 09:15
仙芝兰草的分享帖里有混色太阳花种子。

对,我也是刚刚在他那申请了一份,种子量那个足啊,但虞美人种子估计就给了四五百粒!!
发芽的石头 发表于 2016-4-6 09:32
对,我也是刚刚在他那申请了一份,种子量那个足啊,但虞美人种子估计就给了四五百粒!!

呵呵种子多了人会疯。现在我下班后几乎所有时间都用来播种育苗,

一千个一次性杯,几十个育苗盆。
我真的疯了。

NOD
是分批播的,也会疯。  发表于 2016-4-6 17:11
天啦。真是疯的节奏。。不能不一次性播完么?嘻嘻  发表于 2016-4-6 16:36
NOD 发表于 2016-4-6 09:43
呵呵种子多了人会疯。现在我下班后几乎所有时间都用来播种育苗,

一千个!!!好恐怖!

不过不得不羡慕你场地好大,我是没有更大种花空间,而且也不能再多了,多了搬家麻烦。

谢谢。我原是想拿枝条直接插,快。种子我还没试过呢。最近播了矮牛,忙的我,出了一些。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 07:11 , Processed in 0.455413 second(s), 29 queries .