踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

08/09佳作赏析

嗯 开始说故事吧
么啥说的 上个月因为地头产量小 自己又懒 所以自我放假一个月 就不做整理收集的工作 希望大家谅解
虽然这个月忙了 但是都说时间就像乳沟 挤挤还是有的 乘我的小身板还硬朗 这不就来了
说说这个月情形呢 还不错 虽然疏于打理 但是大家的热情还是很高的 掌声一下
开始唠嗑

春天来了

简单的画面 谈不上说真正意义上的好片子 只单看中这种比较随意的氛围

shir22

相当滴欣赏勇于创新的风格 也许其他朋友也拍过类似的 但是么贴在论坛上就都做不得数啦 求新求变 二曝法虽然说并不像一些高手所出的那样完美 但是毕竟有这种想法进驻到思想中后 对将来片子的拍摄是会有很大的影响的 至于黑白的处理手法 略显稚嫩 还是不能很好的借黑白来强化画面 这2张张单讨论拍摄手法 其它不予置评 哼 不许你对我有抵触情绪

立意很好 画面干净 中心明确 不错

窈窕小猪

想来没有很刻意的追求什么 随心随手拍 拍自己喜欢的 感动自己就足够了  个人相当喜欢

冷清秋

实力派选手 掌握技术娴熟 高人

秦汉

视角选取的很好 刚刚的黑胶唱片机呀

autumnsun

零零碎碎的小花成簇时 相当的讨喜 不错的片子 再补一枪 拍摄水平不错

popsy

呵呵 可能是个人偏好 对一些生活小品的片子非常的喜爱 周遭一些不经意 被大家忽略的小物件 当我们去留心时 往往让我们感动到

djgjanyin

呃 灵异 这组片子比较特别

腊子

呵呵 又是一位高人 规矩 工整

zhou_yuming35

能拍到这份上 没有我说话的份啦 坛子里有实力的朋友真多啊

manjinan

风格于之前比较虽有类似 但是构图却稍感拘谨一些些 也是不错的作品

时间来不及了  有空的时候把八月的片子补在这期  午膳 闪人

张张都精彩,认真学习揣摩。

喜欢第三,四,还有第拾四张.

各有各的风格,评判得也很到位,学习了

观摩了,学习了,俺要去努力了!

秦汉 冷清秋那几张我喜欢

拍照的技术真好!

哇,有几张很精彩的被我落下了,居然之前没看到。。。

佳作真多,又有得学了

冷清秋让人惊艳