踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 我也来安利一下国王

整个四月魔都似乎都在下雨,玛格丽特消苞了,粉碗消苞了,好几种不知名的天都消苞了,国王简直是一抹亮色,又美又仙,一枝杆十几二十个花苞,还长了好几杆,花期还超过,太赞了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国王确实是好孩子。
美丽的太阳花 发表于 2016-4-30 19:32
国王确实是好孩子。

开成花球了
啥啥啥?全名是啥?好漂亮!耐热的吗?
我的国王下周能开 三月初插的枝条,已经看到5个花剑了
其实琪 发表于 2016-4-30 20:00
啥啥啥?全名是啥?好漂亮!耐热的吗?

天竺葵国王呀,直立天都是度夏困难户,国王已经算是里面比较好度夏的,我去年秋天扦插,还没度过夏呢
BorageSeason 发表于 2016-4-30 20:07
我的国王下周能开 三月初插的枝条,已经看到5个花剑了

哇,好厉害,我的是去年十月扦插的
feiyuzuo 发表于 2016-4-30 20:10
哇,好厉害,我的是去年十月扦插的

我去年10月、11月扦插的碗天和郁金香3月初就已经开花了,暖气无敌
feiyuzuo 发表于 2016-4-30 20:09
天竺葵国王呀,直立天都是度夏困难户,国王已经算是里面比较好度夏的,我去年秋天扦插,还没度过夏呢

海南能种吗?

我不知道海南什么气候,没低温天气吧,天竺葵里的大花天和天使需要低温春化,直立天不需要春化,应该是适合的,还有夏天温度过高的话就有点麻烦,江浙沪夏天高温高湿难搞,也试着养了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 00:35 , Processed in 0.076488 second(s), 23 queries .