踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

08/10佳作赏析

秋天到了 树叶黄了 一群大雁往南飞 一会儿排成个一字 一会儿排成个人字
最近也许是上了年纪 亦或是金融风暴的影像 X0后的我对这世道愈加迷惘 愈加不想面对 导致我的思想如婴孩依恋襁褓中的味道 我又继续沉湎起童年往事
福州的天气 一如这个城市般中庸 既见不到东北那种白雪纷飞的冷 也绝没有海南那四季如春的温暖 秋雨来时 风也能吹得你透到骨子里 倘若出太阳 在饭后赖在有躺椅的院子或阳台 一下午的时光是很快消磨过的

这个月的工作量又大了 大家上片太积极 对懒散的我而言 还真不是一件好事 不过我还是会一如既往的偷懒 本着宁缺勿滥的精神偷懒 对管理员和花友们交一份忽悠的答卷纸 我的口号是 迟到天经地义 偷懒义不容辞

花草迷

构图构图 我们常说所谓的构图 就是啥是构图 各有各的理解 我个人把它理解为结构和意图 根据被摄物的形状结构 加上自己的思想表达 才能称之为构图 不拘一格 天马行空 跳脱传统的思维模式 就这张片子言 虽然比较一般 但是我很喜欢花草迷拍摄时用心的态度 故选出

这张也有什么特别过人之处 不过就历来的片子而言 已经渐渐呈现出一个发展方向 虽对形成自己的风格还差距甚远 但我想花草迷你一定会成功滴

冷清秋

feel对了 就一切都对了 摄影是光与影的游戏

含羞

记得好像是被我逼着发贴的 我有这么恶势力么 这张对你而言么啥困难的 也算是本期作品中的翘楚 就拱出来啦

hxbl28

前期拍不好 后期愁煞人 坛子里的朋友还是很少玩后期的 毕竟有些难玩 不过我还是建议大家多做一些尝试

心素如简

发现此类的片子很有市场 嗯 我也打算剽窃了

springlvluo

不多做评论了 呵呵 作者自己都说是老把戏了 片子还是漂亮的 拱出来大家欣赏

不多说啥了 开坛普法吧 我洗耳恭聆
最近论坛流行颁奖 我这里如果有奖 颁最佳高人奖

好了好了1

相对而言普通了些 不过还是很精彩

淡若花香

呃 图还有配文 我嫌絮叨 就不转过来了 呵呵 有兴趣的朋友自己找帖子去 帖子亮点是选取的视角 至于后期方式 个人见解吧 ^_^

绝顶老糊涂

不错 漂亮 呃 有点敷衍 管理员说禁止这样的回复 咳 么法子

zhou_yuming35

属无法评断范畴 大家认为呢

爱笑的苹果

个人很喜欢这张

桐壶更衣

容不得我聒噪 送上神坛膜拜

迟到了一阵子 还是交上差了
有言辞不妥处 站内短信解决
秋乏 睡去

不少好作品,高人

两个字---漂亮

拍的好漂亮!欣赏!

都是高手拍的啊!好厉害!好漂亮!

佳作源于对生活的理解和观察,源于对美好事物的执着和追求,源于有鉴赏能力的挖掘和赏识。

以上都具备了,值得学习!

构图和拍摄的都很出色

太漂亮了!真是视觉享受

花美,P也美.