踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: a330a

苦苣苔科植物种植技术实用帖汇总

好帖是好帖,只是地址都打不开了

啥都打不开

milkyiris 发表于 2022-4-29 13:47
后知后觉开始迷上苦科,进来学习一下。

顺带一提前面很多帖子地址需要手动替换一下不然就404了

楼主至少两年没来踏花了。估计不玩论坛了。。
回复 支持 1 反对 0

紫凰花妖 发表于 2022-5-23 15:11
楼主至少两年没来踏花了。估计不玩论坛了。。

没事我这也是顺便提一下,在打开链接的时候自行把www替换成bbs,就能打开了,给进楼想学习又打不开链接的小伙伴参考一下

milkyiris 发表于 2022-5-24 10:17
没事我这也是顺便提一下,在打开链接的时候自行把www替换成bbs,就能打开了,给进楼想学习又打不开链接的 ...

我也是后知后觉现在开始喜欢苦科。我论坛注册十年了以前上班太累没时间精力逛,上个月才开始频繁逛,后悔没早点来。。这个帖子打不开链接,所以昨天晚上我按照楼主的这些链接,还把他汇总帖之后近两年被标记为精华的苦科新帖子都分类整理了一下,做了个目录方便我查阅。正在想我要不要把我目录发出来重新发个汇总帖,但又总有抄袭之嫌……

紫凰花妖 发表于 2022-5-24 10:38
我也是后知后觉现在开始喜欢苦科。我论坛注册十年了以前上班太累没时间精力逛,上个月才开始频繁逛,后悔 ...

我的注册时间也挺早的,但也是跟你一样的情况,之前投入的时间和精力都不太够,所以虽然是个老id但等级并不高。不过什么时候都不嫌晚嘛,并且苦科也真的很有吸引力,现在入坑也不迟!

我觉得腻可以放心发帖,如果担心的话写个说明,然后也贴出这个帖子的链接作为参考,这样会不会比较好?

milkyiris 发表于 2022-5-26 14:04
我的注册时间也挺早的,但也是跟你一样的情况,之前投入的时间和精力都不太够,所以虽然是个老id但等级 ...

嗯嗯,我还是准备发的,也是打算像你说的这样说明一下。这两天略忙还没整理完,要等周末才能发了~

紫凰花妖 发表于 2022-5-26 14:40
嗯嗯,我还是准备发的,也是打算像你说的这样说明一下。这两天略忙还没整理完,要等周末才能发了~

哈哈,支持!整理工作辛苦啦,并且提前表示感谢

好多帖子打不开,想看看迷岩为啥叶子会枯

为什么都打不开