踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: emilygz

“懒人村”村民的花

原帖由 hb33 于 2008-12-29 09:20 发表
周末看了一下大家的花园,好漂亮啊。。花花家的、小e家的、指尖家的。。。唉。我那可怜的小阳台,没法多种,没一样都只能种那么一两棵,还没法实现挂、吊等摆放。。全堆在那,没有规模,没有太多花,没什么盆,实在没 ...

你啥时来的? 咋不吱一声?

原帖由 花花2008 于 2008-12-29 15:09 发表

你啥时来的? 咋不吱一声?

哈哈,去小e那拿苗,顺道路过了一下。因为是晚上,我们也是刚下班,就没去打扰了啊。
看到你家挂满了花花,,感慨啊。。

不过晚上没时间仔细看,下次找个白天过去。。哈哈。不过还发现个问题,那边怎么按门铃,叫也不好叫啊?

今天拿小铃去看了小E家的花园和花花家的花园,都好多花,小E家的非凤蛮好看的,比上次去她家里花园漂亮多了,花花的美声牛长得真好,比我的大一倍。我的咋就那么小呢

头像被屏蔽
原帖由 hb33 于 2008-12-29 15:18 发表

哈哈,去小e那拿苗,顺道路过了一下。因为是晚上,我们也是刚下班,就没去打扰了啊。

不过晚上没时间仔细看,下次找个白天过去。。哈哈。不过还发现个问题,那边怎么按门铃, ...

村里哪里用门铃,使劲的砸铁门和大声的喊叫就可以了,一条街都可以听见。。。。。

呵呵    不错

好花好盆,价格还便宜,美死了

花花就不赞了,花器都好漂亮哦

原帖由 hb33 于 2008-12-29 15:18 发表

不过晚上没时间仔细看,下次找个白天过去。。哈哈。不过还发现个问题,那边怎么按门铃, ...

嘻嘻, 门铃在信箱边, 不过你敲下铁门我家狗狗会报警的了,

原帖由 zhm3415 于 2008-12-29 15:37 发表
今天拿小铃去看了小E家的花园和花花家的花园,都好多花,小E家的非凤蛮好看的,比上次去她家里花园漂亮多了,花花的美声牛长得真好,比我的大一倍。我的咋就那么小呢

大的放外面, 小的放里面,

你的小玲插的真好呀, 比淘宝上买的还要好, 教一下我吧

头像被屏蔽
聚会通知,已经报名的看一下。9点半上楼参观机械化生产系统。我11点要去接人,所以本来计划的韦涌买鸡屎游取消。
自行到hb楼下集合,不要到总站集合了。
目前只有花花和指尖报名,其他报名的可以向我索要地址。