踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 渔大叔

宠界新闻

原帖由 kategold 于 2008-12-7 19:41 发表
金毛和拉布拉多血统越纯,髋关节越容易出问题,遗传病。带邦邦游多点泳,有助恢复和预防。希望邦邦快点好起来。
淘金路那间医院在广州的宠友中好像颇有非议,非常的金钱至上。

这似乎是个无奈的现实。宠物医院,良莠不济,遇到宠物患疑难杂症,最后也只有一条路走——人家医生说了算!

还有一条路,自己说了算。
偶家狗狗就是在兽医屡次束手无策的情况下自己医治好的。
很多狗友都是自己治狗病,很无奈的做法。

原帖由 kategold 于 2008-12-9 22:23 发表
还有一条路,自己说了算。
偶家狗狗就是在兽医屡次束手无策的情况下自己医治好的。
很多狗友都是自己治狗病,很无奈的做法。

自己动手,丰衣足食,本来乃颠簸不灭之真理。小毛病,上药打针,本叔也可自己动手。
但,对疑难杂症、如邦邦之瘫痪,就束手无策了。

boby为什么离家出走,主人对他不好吗,好可怜啊
我们邻居也有一只狗,是八哥,长了个病叫肌无力,也是不会走路了,不过最后治好了,但经常打针的副作用就是耳朵不太好用了
我们家也很喜欢狗,我妈都快成狗医生了,附近的好多小狗都是我妈给打的针

滨海宠物界也很多故事呢。
Boby为什么不肯回家呢?

原帖由 rrr19860214 于 2008-12-11 08:47 发表
boby为什么离家出走,主人对他不好吗,好可怜啊
我们邻居也有一只狗,是八哥,长了个病叫肌无力,也是不会走路了,不过最后治好了,但经常打针的副作用就是耳朵不太好用了
我们家也很喜欢狗,我妈都快成狗医生了, ...

对Boby之接连失踪及不进家门,本叔也甚疑惑。据其主人介绍,Boby乃他一朋友所赠,广州住所散步等不方便,故安置Boby在滨海别墅。然该主并非日日在滨海,只得委托一绿化工喂狗粮,换水等。Boby 的前两次失踪,按逻辑分析恐是寂寞?或有时无食?

Boby属于“我很丑、但我很温柔”之类型,无甚朋友,故对还搭理它的太郎及本叔就异常依恋。其第三次失踪——一个多月——后再遇本叔,依然很听话地被引导回家。可是不愿进家门,这使得本叔甚疑惑!对其主人的评价,也打了大大的问号了!

原帖由 月牙泉 于 2008-12-8 09:53 发表
Boby可爱啊~~~邦邦也喜欢,最喜欢的还是太郎 邦邦居然能把渔叔撞个跟头, 我每天早上上班都要遇到小区里的老黑,一条黑色的可卡,憨实的可爱,遇到他总要逗逗,堵着、拦着不让他去找主人,他会用无辜的 ...

图中太郎乖乖邦邦。邦邦若奔跑起来,动能了得!

图中太郎乖乖邦邦。邦邦若奔跑起来,动能了得!

[/quote]
憨太郎,可爱哦~~

看渔老弟的图文就是一种享受!

原帖由 老龙 于 2008-12-11 19:28 发表
看渔老弟的图文就是一种享受!

嘿嘿!
也就是个“椐实报道”而已。谢龙兄关爱!