踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 【广州】紫芳草种子分享(有试播图)(结束)

紫芳草开花图

之前虽然洒落的种子也有出苗图,无奈有些花友说自己播不出来,于是我随便拆了一包种子试播了一下,发芽率不说100%也有90%的成功率。再过不久后来又有花友反馈说带了3棵,虽然还没开花,但是很开心要谢谢我,于是分享继续吧。。。。

老规矩,一包种子15粒以上,都是用抖得,超过15粒的数我就不数了,所以有可能抖得刚好15粒有的会有30粒,随机随机发,不挑。
平邮邮资1.5,平邮有风险丢失不补哈,另外种子不包发芽,虽然有的花友能带大,但是也有的花友播不出来的,楼主试播成功率高,但这不代表申请者也能播出来,一粒不发也请放过楼主,不能接受的不要申请不要申请。
支付宝: 646675659@qq.com
不用问楼主还有没有种子,种子是肯定有的,就是包没包而已,因为楼主不靠这个吃饭的,所以有空才会包,包这个不能开风扇,还要光线好,所以楼主都是顶着高温在阳台的棚下包的,就包图这么些种子,就够楼主汗流浃背的。所以别催楼主,谢谢啦,那些很急很急的人儿请不要申请,但是楼主会按班规要求的时间来寄信的,所以大家放心,偷懒也有个度的。。。。。
楼主是话唠,但不喜欢一句话说N编,所以播种经验什么的,请大伙自己搜。。。。别问楼主哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你搜一下广州天气吧,我这天天都有种子自己散落自播。。。  发表于 2016-6-26 16:25
请教楼主朋友,今天收到的紫芳草种子现在可以播种么,播种的话,需要覆土不,,谢谢  发表于 2016-6-26 16:23
楼主能看看紫芳草的幼苗图吗?我家有几棵不知道对版不?
请问是紫芳草吗?

本帖子中包含更多资源

x

问下你这个杯杯底下扎孔了吗?  发表于 2016-6-24 00:22
楼主寄信包装都可能是随心所欲的,做到哪算哪,不超过1星期的人看不到楼主寄信请不要着急,如果超过一星期楼主还是没有寄你的信,你可以来找楼主问问。不要星期五付款星期天就来问楼主为什么星期六那批没有你,那是因为你付款晚了,楼主当天给自己的包装任务结束了,楼主不靠这个吃饭,不靠这个吃饭,所以自然也就不可能服务那么周到,24小时守着支付宝,一发现有1.5就立刻包装,我真的做不到啊。。。。求放过!!!!
小鱼儿花朵 发表于 2016-6-19 19:17

本帖子中包含更多资源

x
申请一份,内蒙呼市花友,,谢谢

nihaowlb+7楼+分享紫芳草种子 交易号 20160619200040011100850084703153,,邮资已付,请查收,,谢谢啦  发表于 2016-6-19 19:38
申请一份

交易号 20160619200040011100830085225438,麻烦楼主啦~  发表于 2016-6-19 19:52
申请一份
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-16 17:24 , Processed in 0.059376 second(s), 26 queries .