踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

轻松一下,大家讲讲童言趣事。。

说说家里小孩子的趣事,应该是很轻松开心的事,新年了,祝朋友们万事如意,祝小孩子们健康快乐的成长,我先说说俺家儿子说。。。
     ----记得有次,儿子犯了错误,我在批评他,儿子不解的对我说:妈妈,你在骂谁呢?在骂狗狗吗?
       ----有一次,忘了为什么惹到儿子不开心,儿子拿着他的恐龙玩具威胁说:小心我用恐龙喇叭打你。。。( 小样,喇叭和尾巴都分不清。。。)
      ----儿子快2岁的时候,很喜欢随着音乐节奏蹦迪(也就是小儿科的扭扭屁屁、弯弯腿),家里有套落地音响,他站在音响前听的兴起,屁屁扭来扭去,拉Baba了也没感觉,照样五音不全哼歌跳舞,全然不顾身后的baba。。我和他爹看着爆笑

评分

你儿子好可爱啊,特别是最后一个,看了好几遍,哈哈,笑死我了

呀,突然发现又有个大拇指开心哦。。。

跟我同事家的小孩一样大,我记得有一次我给他吃的,他那是想吃的,可自己有不敢拿,后来就拉着他妈妈的手去拿吃的

记得我家女儿2岁时上楼上去玩,正好楼上那家的小孩在洗澡,是个才几个月大的男孩,女儿就蹲在旁边看,那孩子的妈妈就逗她说:你看,弟弟有小JJ,你怎么没有?女儿想了想说:..........妈妈没给我买。        几个大人都快笑翻
.

还有件事可笑着呢....................三岁上幼儿园,老师教孩子们过马路要红灯停绿灯行,傍晚带她出去玩,下了楼她就停在那不走了,我就问她啊,干吗不走啊。她抬头指指路灯说;红灯要停,老师教的。晕,这到明天也变不了绿灯啊

楼上的女儿好可爱哦!

我儿子虽然不到一岁,趣事却多了去了,其中有一样,我们都佩服得不行:他可以在我身上,一边玩着瑜伽+柔道+罗汉拳翻来滚去,一边嘴巴叼着奶头不停吸吮,不论任何角度、任何方位!
有天他这样时我笑他,LG闻声过来,目瞪口呆看了半天,最后终于冒出一句:小子,你厉害!