踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

〓花香鸟语〓2014.02.24 请教,这只杂卡的名称

爱美的心,给你带来浓厚的幸福

哗.懒人村的能人都现身了!
这下可真是饱了眼福.瘦了钱包!

哈哈,什么时候show  show 你的花花啊。。期待呢。。。

羡慕你们的懒人村!

我还以为有鸟的花花看呢

那个时尚而浪漫的花园在你的镜头下比在他主人的镜头下看起来漂亮多了。

2009.01.13 懒人村行(开贴篇)

种花已有半年时间。回想我的种花经历是从一张藤月照片开始,不经意闯入了花谈,然后一发不可收拾。现在上网聊天、看网页几乎都与养花有关。半年下来阳台种得也满满的了,这里有不少是花友分享或是赠送而来的。真的好感谢这些可爱的花友,他们分享的不仅是花种,更是一种发自内在的美丽。正是对于对那份美的呵护,所以要下点心思,多向花友取经学习,好向分享过的花友交作业。开此贴,谨向无私分享的朋友致敬!在这里将记录一点种花琐事。开贴就从懒人村谈起。
在网站盲撞了几天,很快就找上了组织——全国花友群,继而又进入了广东花缘群,认识了五月、秋雨、小雨、小萍等花友。后来经过秋雨引荐认识了指尖,开始了我的花友见面交流。至今已依次观赏过指尖、小妖、HB、白玉的花园。
*指尖的花园香艳、温润而带小资,仿如进入一个茶吧。印记中是她那一杯茶、一本书、一缸鱼、一只鸟、一只猫。。。

*小妖的南阳台在阳光中灿烂绽放,印记中是她那挂满一墙的垂日,还有完美盛开的矮牛与小铃。。。

*HB的北阳台在凉寒的夜色中展现,印记最深是他家那盏钠灯,那个浇灌器,给感性养花注入了更多理性。。。

*白玉的是北花园与南阳台兼得,印记最深是他家经过精心设计的鱼池,大面积玻璃架空造型,时尚而浪漫,花草能在这样一个爱花、懂花的主家落户真是幸事。。。

鸟的懒人村行还将继续。。。
懒人村没有留下翅膀的痕迹,但鸟已飞过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,什么时候show  show 你的花花啊。。期待呢。。。
hb33 发表于 2009-1-13 09:23

一定,昨晚电脑里没照片.今晚补上

20090113半年回放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x