踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 可不可以求分享些雪莲种子啊 内蒙古

本人会养护,自家也有雪莲。奈何辅导员老师光临宿舍。对本人雪莲爱不释手。鄙人年少无知,性情淳朴,又见辅导员老师待人接物亦是俱佳。便不争气的送给了她。(陪嫁的还有莎莎女王,静夜,达摩兔耳,蓝豆)
后方觉忍痛割爱,着实是痛不能忍,痛不欲生。其余品种方可叶插。然雪莲唯有播种靠谱。
思遂,若于某宝购买雪莲种子阻碍有三,一为真假难辨,二为邮费伤人,吾祖居祖国边疆内蒙古,天高地远,购买种子的邮费可比一颗小苗。三为本为一苦逼学生,尚未工作,如若去购买一株小苗,便少了几顿饭钱,心上是极为头疼的。左思右想,便厚着脸皮来求一大神前辈送我一平信种子。
医院实习生,医院乃国家机要,信件投递率百分之百,尚未有丢件事情发生。
虽然我也知道这么求分享着实是有些不好。但也想来试一试。再过几天我的洋桔梗也会开花了,打下种子本人也一定回来分享回报社会。
家里泥炭土蛭石珍珠岩育苗盒一应俱全,若有分享可以长期回报发芽生长等状态。
谢谢大家捧场,家中已给人雪莲镇楼雪莲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然没有楼主想要的,但还是顶一下吧,医学生实习还没工资,完全免费劳动力,楼主这文笔学医可惜了╮(╯_╰)╭
这么可爱的求分享头回见,木有楼楼要的,帮顶一下
文采好,长的帅!谁有快快拿出来分享给未来的帅医生!
楼主女儿很可爱,楼主养的不是雪莲,是橙梦露。
紫苏虫虫 发表于 2016-8-9 17:53
楼主女儿很可爱,楼主养的不是雪莲,是橙梦露。

我外甥女。应该不是橙梦露吧。买它的时候算上邮费一共25。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们辅导员太那啥了!
那就是别的杂交东东,但不是雪莲
帮顶,我也没有楼主想要的东西。话说你的发型很个性
雪莲圆叶子的!你这个有点尖

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 16:10 , Processed in 0.052263 second(s), 27 queries .