踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 骄杨

[美食] 亲手做的生日蛋糕,送给大年初一生日的妈妈

女孩子家,脾气这么大,
呵呵,将来..............................................................没人敢要的。
Jef 发表于 2009-1-30 02:21

嘿嘿,放心吧,已经有人被我骗上贼船啦

长帝25B,价格比较亲切,当时想着即使闲置当储物柜也不会太可惜
骄杨 发表于 2009-1-30 22:56

是呀!好用不?用的时候烤箱表面的温度会不会很高啊?听说因为温度高了红色外表的还会掉颜色,有这回事不?而且还会左右受热不均匀什么的.......   谢谢!

是呀!好用不?用的时候烤箱表面的温度会不会很高啊?听说因为温度高了红色外表的还会掉颜色,有这回事不?而且还会左右受热不均匀什么的.......   谢谢!
rachelso 发表于 2009-1-30 23:03

我是去年10月买的烤厢,烤的时候烤厢表面是会发热,但不会特别高,手能接触的。红色外表未发现掉色,受热嘛,我是感觉前后受热有点不均匀,有时得把烤盘换一下位置。最近坏了一支上管,免费保修给换了。其余还好。

我有一个好朋友也用这个型号,她买一年多了,没坏过。我想买电器什么的有时也要碰运气吧

是啊!听说烤箱烤的时候用抹布搽箱子的表面抹布就会变成红色了!
不过每一批都可能不一样的,真的要看运气了~!我的烘陪培路不知什么时候才能开始呢!

是啊!听说烤箱烤的时候用抹布搽箱子的表面抹布就会变成红色了!
不过每一批都可能不一样的,真的要看运气了~!我的烘陪培路不知什么时候才能开始呢!
rachelso 发表于 2009-1-30 23:14

我没试过在烤着的时候擦烤箱。下次试试。

其实每个牌子的烤箱都各有长短。昨天修烤箱的地方正好摆着十多款烤箱,有美嘉、美的、豪通什么的,粗略看了一下,美嘉豪通做工感觉和长帝不相上下,当然细节我没有注意看。美的明显精致些,但价格贵,最要命的是箱体太扁,高度不足,蛋糕发起来不晓得什么时候就糊了。所以相比之下,长帝性价比算不错的。

第一次能做成这样,算是蛮成功了。老公也会做蛋糕,说太费时,要做得好吃,成本还不低呢。我不会做,就帮忙搅拌东西,反正工序繁多,太累了,前后起码要折腾2个小时。

骄杨好犀利啊!好劲啊!

头像被屏蔽

看似很香哦!o(∩_∩)o...哈哈

非常不错了~~~~~严重表扬