踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

yyh12394443 发表于 2018-5-21 11:58
蓝雪的确好看,就是太占地盘,本来今年想放弃的,最后舍不得,所以我就狠剪了一次,现在还没花苞呢。

...

我家的矮牛感觉不好看,哈哈,颜色我不是很喜欢,最近开的这款小玲还不错,可惜水平有限不够爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苗苗控 发表于 2018-5-21 12:42
我家的矮牛感觉不好看,哈哈,颜色我不是很喜欢,最近开的这款小玲还不错,可惜水平有限不够爆

蓝雪白雪去年都干死了,蕾丝金露花是搬回家活下来的?忘了。碗莲睡莲干死了很多,但也有活下来的。年年都是最小花的碗莲最先开。
蕾丝金露花枝条长度远超过这个高度,我是狠心的直接拉过去捆绑住的。前两天37度高温,叶子我觉得有点糊了

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-21 12:42

哈哈,在我眼中已经很好了。

这种颜色的睡莲不多见

本帖子中包含更多资源

x

oO泡泡Oo 发表于 2018-5-21 15:36
蓝雪白雪去年都干死了,蕾丝金露花是搬回家活下来的?忘了。碗莲睡莲干死了很多,但也有活下来的。年年都 ...

我记得去年是有给我寄蕾丝金露花的枝条的,还有蓝蝴蝶,那时候4月底也挺热的,这两个都没插活还挺可惜的,特别是蓝蝴蝶的花我还挺喜欢的,哈哈
上周我这里高温报的也有35度了吧,最直接的就是花手鞠的花瓣晒伤啦,所以昨天终于狠心剪了一支试试瓶插

爱心送给楼里的女神们,迟到的520祝福,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

yyh12394443 发表于 2018-5-21 16:21
哈哈,在我眼中已经很好了。

这种颜色的睡莲不多见

因为看过别人家很爆的,所以对自己这个就不是很满意的说,已经第二年了,当然比去年有进步就是了
/以为花期结束修剪过又开花的国王,国王真的是很勤花啊

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-22 08:47
因为看过别人家很爆的,所以对自己这个就不是很满意的说,已经第二年了,当然比去年有进步就是了
/以为 ...

我家的天苗有有几颗都出问题,估计是没救,不管了,秋天再来。

本帖子中包含更多资源

x

yyh12394443 发表于 2018-5-22 10:50
我家的天苗有有几颗都出问题,估计是没救,不管了,秋天再来。

我家天目前是还没出现什么问题,不过我是一点不乐观的,这才几月啊,热的要死,反正喜欢就秋天再买就是了/今年只有一枝独秀的爱莎

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-22 08:39
我记得去年是有给我寄蕾丝金露花的枝条的,还有蓝蝴蝶,那时候4月底也挺热的,这两个都没插活还挺可惜的 ...

蕾丝金露 花友刚给的 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

oO泡泡Oo 发表于 2018-5-21 15:36
蓝雪白雪去年都干死了,蕾丝金露花是搬回家活下来的?忘了。碗莲睡莲干死了很多,但也有活下来的。年年都 ...

造型真好 我的蓝雪也想弄 枝条好容易掰断啊

花友给的女神

本帖子中包含更多资源

x

消亡的鱼 发表于 2018-5-22 13:11
蕾丝金露 花友刚给的 哈哈

我啥都不想说,我想静静
这两天我这里下雨温度降下来不少,还是挺不错的,空气湿度也大,窗台的长筒早上居然还看到凝结水珠了

本帖子中包含更多资源

x