踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

vvovvovv 发表于 2019-2-15 13:20
看看你的花就好了,我这边反正一直下雨,要下到3月中旬才会歇一歇,这是打算直接连上黄梅天的节奏了吧。
...

我这里又是比你那里略好一点点,比如今天天气很好,明天又开始下雨,但是今天要上班,所以我也只能暗自叹息了
/去年泡泡特地给我寄的棕榈大球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苗苗控 发表于 2019-2-15 14:02
我这里又是比你那里略好一点点,比如今天天气很好,明天又开始下雨,但是今天要上班,所以我也只能暗自叹 ...

好茂盛的棕榈 好好的天气

本帖子中包含更多资源

x

iridescence 发表于 2019-2-18 13:21
好茂盛的棕榈 好好的天气

每个月只有一两天这种好天气啊,这不又是雨雨雨了,酢又看不了啦,不过小苍兰和银莲花都有花苞啦,银莲花第一次种还有点小期待呢,春节期间终于给小苍兰上了架子

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,上班打卡,姐妹们元宵快乐啊!

苗苗控 发表于 2019-2-19 08:12
哈哈,上班打卡,姐妹们元宵快乐啊!

苗苗,元宵节快乐~~~~

祝大家元宵节快乐呀~~~~

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2019-2-19 08:45

哈哈,昨天就在你的帖子里看到这盆风车齐刷刷的花苞了,我家的风车是去年泡泡给我寄的,春节那少数的一两天开过以后现在被雨水淋的乱七八糟啦

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2019-2-15 11:22
你给的四色立金花,春节期间也开花啦,在唯一有太阳的日子特地拍了照片

下面左边是17年论坛分享来小球 ...

我以为给你的四色立金开不了呢,必定球也不大,16号上楼浇了水肥,这次有半个多月没上楼吧,棚里的酢确实也被干着了,还好情况不严重。
四色立金我这边也开了,全是中间的大球开的花,四色立金的花期比我想象中早,感觉也是要密植比较出效果的一款。

我把棚膜也换回鱼网了,应该不会有5度以下的气温了。阴天,双色没开,这一堆脸盲粉,只记得有天后,胭脂。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2019-2-19 08:45

真是风车的风格
我今年的风车被老鼠祸害了,我不是用芙蓉酢球混老鼠药了么,最新消息是老鼠上当了,不说是全掏来吃了吧,也差不多了,目前没发现鼠害加重的情况。
小苍兰长花苞了,支架的整体情况是这样的,风吹一边倒,我插了几根棍子来受力

嫌最丑的支架,最不倒的就是它了

本帖子中包含更多资源

x

花友们元宵快乐!
~~~我有一个美丽的愿望 ,长大以后能播种太阳, 播种一个一个就够了, 会结出许多的许多的太阳 ,一个挂在挂在冬天, 一个挂在晚上挂在晚上, 啦啦啦种太阳 啦啦啦种太阳 ~~~~

本帖子中包含更多资源

x