踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] (重庆)分享姬玉露侧芽

好久前就发现母株姬玉露有点不正常,瘪瘪的,一直以为是天太热了没有浇水的缘故,今天才拔出来看根早就烂完了,生了11宝宝,瘪瘪的最大的2CM左右,最小的不到1CM,最小的也有5片叶,一颗为一份,每人只能申请一份,一共有11份,有些有根有些没有根随机发不指定,运气好就得大的有根的,现在的气候很容易发根

只发申通快递,除新疆西藏内蒙古外运费统一15,重庆本地10块。
支付宝账号:huoche_cq@163.com( X强)

3天内发货,请别催哟,一般4-5天左右到货,如果在我贴出单号后6天还没有收到请一定联系我查询

申请后请及时打款,以打款为准的前11位,我没精力去甄别谁先申请我只看谁先打款
     打款的时候在支付宝留言里写下你的楼层及花谈ID,以方便我查询,打款后留下你的地址电话姓名及ID,否则我不知道往哪发,切记!!

用来分享的侧芽,仔细看有些有根有些没有根,现在的气候很容易发根,随机发介意没有根的请慎重

侧芽的妈妈,就是她身上取下来的侧芽

同品种没有瘪的状态

关于品种:去年也是在本论坛买的价格70不包运费,当时询问卖家是否有顶毛,卖家说小的时候有大了就没有了,没烂根的时候母株上确实能看到新长的叶子没有顶毛,因为干瘪现在已经看不大出来了。所有的图片都是今天上午手机拍的没有喷水没有修图,全部实物拍摄,不排除显示器的色差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1  一生有你20132     402057268071

12还是很皮实的,现在正是生长时节很容易活只要路上不烂掉  发表于 2016-9-20 15:08
那到不重要,分享本身就是乐趣,关键是状态不好,怕回来弄不活。  发表于 2016-9-20 14:59
是好事,就是运费太贵可能不大划算  发表于 2016-9-20 14:56
申请一份,重庆

确认  发表于 2016-9-20 14:56
这个某园的尺子哪里来 他给会员发么 支持分享 但是一个也太少了吧 我春天买的所谓姬玉露小苗8元/个 。。

哦 我只是去弄了个会员 也没去玩 看看资料而已。姬玉露种类搞得太复杂了 是不是没毛的贵 有毛的是杂交的么  发表于 2016-9-20 19:42
会员福利,不是人人都有的,要达到一定条件还要抢才有机会得到.就是觉得运费不划算所以先开了咨询帖,然后另外包了两个小东西  发表于 2016-9-20 19:29

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 10:45 , Processed in 0.129294 second(s), 29 queries .