踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的风格,我的花园——向日葵

太漂亮了.太喜欢了.

头像被屏蔽
不錯~~~又一個大地主
你的紅楓是什麽品種呢?

妳那氣候怎樣,我也是超喜歡綵葉樹種的,今年團暸一棵聖卡其鷄爪槭,不知會怎樣呢.現在花園里种了一棵普通紅楓,長得不好,葉子老是被晒焦~~~喜歡你的楓樹了~~~~

六倍利,很漂亮啊

陈信宏很可爱  发表于 2011-12-14 21:43

天翼.....
其实我也只能算踏花新手,互相帮助吧!

该死的温柔.....
呵呵,到时会开个月季专辑,答案过一阵就揭晓

山水间.....
今天我问了王露,藤玫瑰属于月季的一种,不能食用。不过据说能长3-6米,到

时花开一片一定很壮观!

圆舞曲.....
呵呵,以后你还会经常在照片里看到它,就是跟屁虫一只

浅浅眉.....
谢谢夸奖,头像照片里的是你家的狗狗吗?

tinaxuan.....
糖果上帝.....
谢谢你们的夸奖!
回复 支持 1 反对 0

不錯~~~又一個大地主
你的紅楓是什麽品種呢?

妳那氣候怎樣,我也是超喜歡綵葉樹種的,今年團暸一棵聖卡其鷄爪槭,不知會怎樣呢.現在花園里种了一棵普通紅楓,長得不好,葉子老是被晒焦~~~喜歡你的楓樹了~~~~
貪星 发表于 2009-3-26 17:15

我是福建东南部的,年平均气温18度左右,广西你可以参考下。

红枫据卖家说叫红丝带。这品种叶子很小,只有常见日本红枫的三分之一。种了三年,春天的观赏程度最高,秋天年年都是先变紫再枯黄,没有经历红叶这过程。不过这并不能简单归到所属气候问题,很多时候还要这棵的遗传性状如何,以及土壤元素构成等因素。因为我种的有些彩叶树,如多花蓝果树变色效果就很好,而一些美国红枫就是直接枯萎的。一般的红枫叶子我的也是容易被晒焦,夏季就不大好看

另外不知你的红枫春季会不会受天牛侵害,我这边就很严重

报警:楼主放毒!

美得倒下 粉玛太喜欢你家了!葡萄风信子做的床垫 小女狗一定很喜欢!

建议楼主做个堆肥区 感觉园子里的土种树还行 种草花太板了 改善下土壤 估计更惊人

郁郁葱葱的芽芽们让我好感动 生命的周期和力量让人敬佩

头像被屏蔽
我是福建东南部的,年平均气温18度左右,广西你可以参考下。

红枫据卖家说叫红丝带。这品种叶子很小,只有常见日本红枫的三分之一。种了三年,春天的观赏程度最高,秋天年年都是先变紫再枯黄,没有经历红叶 ...
要的就是这效果 发表于 2009-3-26 18:31

福建東南部就好比廣西北部,好氣候呀~~~看來我得割捨掉綵葉樹種了~~~~~
你的粉螞也漂亮,如果是單瓣的就更加出味道了@@@@

186# 要的就是这效果

是藤月吧·~~肯定会很美·~~·遗憾的是不能吃·~~期待你的PP~~

是的,塑料花盆太难看了!

福建東南部就好比廣西北部,好氣候呀~~~看來我得割捨掉綵葉樹種了~~~~~
你的粉螞也漂亮,如果是單瓣的就更加出味道了@@@@
貪星 发表于 2009-3-26 19:35

不知道你那边银杏秋季能否正常变色呢?据说凡是银杏能正常变色的地区,种植其它彩叶树种是没问题的,因为银杏变色需要的气候条件会更苛刻。
PS:玛格丽特粉色好像都是重瓣的品种