踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于尝到了一夜暴富的滋味

感谢教授无私的馈赠,面对这一堆叶子,偶只会傻笑了

朋友过机场安检时,安检看他捧着个盒子,问他是啥,他说是叶子。问是啥叶子,答不知道。又问这叶子是干嘛用的,答喂羊的。 安检挥手走人

傻笑着理了一会儿叶子,想起来还没照相呢,赶紧补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喂羊的
你去打劫啦?
几片呀
  哇,好多啊, 偶眼红了
简直是超级多呀..............怪不得说喂羊呢, 真是堇洋洋啊
理叶子的时候,堆满了整张桌子。理得差不多了,到了晚饭时光,于是一家吃饭(因为婆婆来偶家,不好意思再继续下去,偶边吃饭还边兴奋着,跟婆婆介绍着这种可爱的植物)。完了,收桌子的时候,婆婆说,快去插你的叶子吧,LG也说去吧去吧,感动ing~

修叶柄的时候,爸妈也来了,看到这么多叶子很是吃惊,于是,又跟他们介绍了喝教授其人其事,顺便普及了一下非洲堇的一些知识,他们听了都啧啧称奇,后果是走的时候带走了偶正在开花的小月石和即将开花的234。

爸爸说,你都插完了,拍个照片跟教授汇报下,我连连称是。对于自家送出去的叶片或植株,就象自己的孩子似的,是有感情的。教授,看看你家的娃吧~

这一盒都是大叶子和斑叶,还有一根是长筒枝条么?

本帖子中包含更多资源

x
这一盒是迷你或半迷的

这个是个装鱼的小盒子,上面有盖,还有些透气的缝,正好用来插堇叶

本帖子中包含更多资源

x
太太太幸福了!
这盒里插着三个侧芽,等生了根就搬出来住单间。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 07:33 , Processed in 0.090729 second(s), 28 queries .