踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

停止分享进口和公园现采的新鲜花卉种子(请到新贴上申请)

关闭 [复制链接]
甜甜的爬牛俺已经收到开花了!呵呵~不好意思才来报告!是水红白色的~五颗种子都发芽了~

另外甜甜~俺还想分享些矮牛哈
1、矮牛[酒红]  20粒/包(公园采收)
2、矮牛[水红]  20粒/包(公园采收)
3、矮牛[浅荷]20粒/包(公园采收)
4、矮牛[纯白]20粒/包(公园采收)
5小花石竹(粉色斑点);5粒/包(公园采收)
交易号 2010061604201318 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年06月16日 10:31:22
类型 商品或服务名称 (交易号:2010061604201318) 应付金额
即时到账交易  分享矮牛种子和石竹   1.50

单位:元

另外甜甜~俺还想分享些矮牛哈
1、矮牛[酒红]  20粒/包(公园采收)
3、 ...
爱花入梦 发表于 2010-6-16 10:33

明天上班就寄出

新增深红四季海棠和洋红金鱼草

矮牛[酒红]  20粒/包(公园采收)
醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种)
大波斯[进口种子,混色] 5粒/包(花卉基地提供)
四季海棠[深红]20粒/包(公园采收)
交易号 2010061607492077
商户订单号 208800203344721420100616213704
     1.50
分类:付款

这样行吗??

回复 1295# 金甜甜

我想问下,  首页的东西是不是一直都能要?  还是要看你贴的回复看你新增的东西  那些新增的才有种子

啊 ,报名!!好怕来晚了……
3、矮牛[浅荷]20粒/包(公园采收)
4、矮牛[纯白]20粒/包(公园采收)
10、黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种)
20、大波斯[进口种子,混色] 5粒/包(花卉基地提供)

请问还可以分享吗?可以的请麻烦短信我行吗?(嘿嘿我看前面排那么长长队~)  可以我就去付款拉~~
谢谢楼主!!!

7、金鱼草[橙黄双色]20粒/包(公园现采)
8、金鱼草[紫红白双色]20粒/包(公园现采)
9、醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种) 两份
10、黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种)两份
11、小花石竹(粉色斑点);5粒/包(公园采收)
13、醉蝶花[粉红],5粒/包(公园现采收)
19、孔雀草[进口泛美种子,珍妮亮黄色,去尾种子]  5粒/包 (花卉基地提供)
20、大波斯[进口种子,混色] 5粒/包(花卉基地提供)

[img][/img]已付款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x