踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

停止分享进口和公园现采的新鲜花卉种子(请到新贴上申请)

关闭 [复制链接]
你好,不知道你还有没有,我想要,晚上再支付宝,可好?
矮牛[深紫]      20粒/包
矮牛[大红白边]  20粒/包
醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种
小花石竹(粉色斑点);5粒/包
香港玻璃生菜 10粒/包
蔓菁10粒/包
台湾黄叶白菜 10粒/包
清江白菜10粒/包
美国大速生菜10粒/包

已经分享了种子,不过楼主是好人,顶一下!加油

你好,不知道你还有没有,我想要,晚上再支付宝,可好?
矮牛[深紫]      20粒/包
矮牛[大红白边]  20粒/包
醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
黄波斯[黄、橙色]  5粒/包  (花卉基地专用种
小花石竹(粉 ...
玫瑰hua 发表于 2009-4-3 10:24

公布出来的都有

已经分享了种子,不过楼主是好人,顶一下!加油
羽扁豆 发表于 2009-4-3 10:38

谢谢

这三位朋友的已寄出,收到后请报平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

、矮牛[深紫]      20粒/包
3、矮牛[大红白边]  20粒/包
4、矮牛[水红]  20粒/包
5、矮牛[粉红]  20粒/包
10、鱼美人[混色]  20粒/包
11、醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
6、凤仙单瓣[白]  10粒/包职 (暂停等待成熟中)
7、凤仙单瓣[粉红系列]  10粒/包(暂停等待成熟中)
8、凤仙单瓣[大红系列]  10粒/包
9、凤仙单瓣[水红系列]  10粒/包

交易号 2009040340618724 的交易已经成功。

、矮牛[深紫]      20粒/包
3、矮牛[大红白边]  20粒/包
4、矮牛[水红]  20粒/包
5、矮牛[粉红]  20粒/包
10、鱼美人[混色]  20粒/包
11、醉蝶花[混色]  5粒/包 (花卉基地专用种)
6、凤仙单瓣[白]  10粒/包职 ...
宁宁妈 发表于 2009-4-3 11:23

暂停的就是现在没有的,要等成熟后才能采收到。

LZ回复真快,那我改
香港玻璃生菜 10粒/包
台湾黄叶白菜 10粒/包

谢谢你分享

楼主真好. 多谢了!!!

看到楼主寄的信封了,期待早点收到,谢谢楼主了