踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

[美苦秀] 2017年安仔非洲堇个人展如期而至——送给你们

这次邀请了广深珠三角的一些花友,毕竟距离有点远,能来得不算太多,深圳来了八人,其中有紫陌、安吉拉、阿三,广州有一位,江门两同学朋友。更多的是东莞本土的花友,见到他们的到来甚是开心。他们也很客气地带来了好多美食、还有礼品(我的年货都省),朋友调侃到,你再办几天嘛~~~把我们的年货也给办了,都什么朋友嘛!买了些蛋糕水果蛋挞王子带来的蛋挞,蛋糕达人做的蛋糕冰糖草莓,很甜很甜这个菠萝派吧!很好吃的。花友群美食达人做的萝卜,好吃得不要不要的这个优雅的身姿我不咨询就发了,你们自己猜是谁哈。女儿老师也来看花了,下图便是班主任,布置烤红薯作业,就是这么认真地去完成,老师的命令就是强大!!!收到好多好多礼品,太客气了展厅现场气氛比第一次要好,准备工作也相对充分些,毕竟有了些经验。真心很感谢大家的来临,很开心的一次展,可谓是圆满成功!谢谢你们,谢谢花儿们带给我们的快乐!下一届?何时?何地?一起期待可好?展完被动铅华它们又回到了原来的位置。顺便补充几个这两天开的及漏了的图最后附上这两位老人,有他们的支持才有这次花展,谢谢我亲爱的爸爸妈妈一直以来对我爱好的支持(不强烈反对已经是很大的支持),得到他们的肯定是最大的满足(他们极少在我面前表扬我,这是少有的一次)。谢谢这次参与进来的所有人,谢谢你们的支持成全了我这个别样的小花展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想我猜到是谁了  发表于 2017-1-17 01:06
真是太羡慕附近的花友们了~~~  发表于 2017-1-16 23:16
点心们好诱人(ˉ﹃ˉ)~~~~~  发表于 2017-1-16 23:15
好用心啊,楼主棒棒棒!!~~~  发表于 2017-1-16 23:14

评分

上次就被楼主的非洲堇给迷倒了,入了几盆,现在正开花,向楼主学习哈!养多多的,放在架子上,太美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经自己重新养一轮会更美  发表于 2017-1-17 09:57

哇,大神啊!品种真多,每盆都种很好,美不胜收!不过,不过,我感觉美食更吸引我哈哈。嗯,俺在深圳,正在努力摸索种植堇中……

祝贺安仔堇展成功!

谢谢你们罗  发表于 2017-1-17 09:58

都好美

全是精品,好棒

美的震憾。

展览的同时有吃有喝,还有科普,给安仔对堇的那份爱点赞!

这个厉害了,很赞,可惜太远,不然不请自来

不能到现场,在坛里看展也是很开心的。另外蓝沫泡芙是本身就有不规则的白点吗?像星星闪闪样的

是的,很梦幻,算是喷点中的上品  发表于 2017-1-16 11:39