踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weigengnan

1。

感觉你老公其实不想离,楼主慎重考虑!

孩子在没有爱的环境里生活更残忍!所以,不要说为了孩子忍。关于房子,法制社会,不是他说了算的。就事论事,当然,个中矛盾,问题,还有情况,楼主自己最清楚,慎重。

年华如烟 发表于 2017-1-23 08:55
孩子在没有爱的环境里生活更残忍!所以,不要说为了孩子忍。关于房子,法制社会,不是他说了算的。就事论事 ...

排这个,看楼主老公也是那种心胸狭窄又计较的人,有这种爹算不上什么好事,更说不上好榜样,就是楼主你自己带宝宝的话还是很辛苦

这男人真low,好歹是自己爱过的女人啊

哎!婚姻其实就像这个花园一样,不论你想种菜也好,种花也好,都需要用心去经营管理的!只要你投入一份耕耘,它就会给你一份回报的。组成一个家不容易,拆散它却很容易,可是你们考虑过离婚对孩子的心理和成长,还有重组家庭后的处境吗?还是劝你们三思而后行啊!

也要看人,自己努力建家,另一个人只有拿锄头挖墙头的份那也没发过。孩子的情况还要看具体情况。父亲是个渣对孩子现在以及未来的伤害也不是轻的。具体情况还是个人自己最清楚,是在受不了的情况,小孩未必不痛苦。  发表于 2017-1-23 13:00
非常中肯的忠告  发表于 2017-1-23 09:16

旧的不去,新的不来,带花园的房子还能再找到,向前看,别再让以前的事和物带给自己不开心的回忆。我觉得还是卖掉的好。

仁者见仁,不知道离婚的原因,无法评判谁对谁错。更无法猜男人的心思,是无赖,还是舍不得,还是报复你。
如果第一个原因,自有法院来判。
第二个原因,看看是否男方还有可取的地方,毕竟当初你是认可他的。
最后原因:是否应该反省一下自己?
我一直奇怪,你为什么不说孩子的问题,难道孩子不比个花园重要吗?

+3  发表于 2017-1-23 16:24

年华如烟 发表于 2017-1-23 08:55
孩子在没有爱的环境里生活更残忍!所以,不要说为了孩子忍。关于房子,法制社会,不是他说了算的。就事论事 ...

说的没错,没有爱的家庭里同样孩子会出现心理问题,主要看离婚后父母如何对孩子解释父母分开的原因,父母虽然分开了但还是都非常爱孩子的,千万不要总在孩子面前述说对方的不是,这样会对孩子造成很大的伤害,在孩子的内心父母形象都是很高大的,一手摧毁的后果会造成很大的心理创伤

宁可毁了也不给你,可恶,离了也好。