踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pinpin

给这几年最爱的立金花建个楼吧(完)

Lachenalia cv.'Harugasumi',也是比较素雅的颜色,花期挺晚,基本上立金都热闹过了它才开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Lachenalia pustulata,来的时候是叫这个的,不过最近发现它跟叫liliflora ​的长得挺像,有点不确定了。。。

本帖子中包含更多资源

x

最后一楼给辛苦养了3年,长了花剑眼看要开花却烂球的Lachenalia contaminata。叶子还是挺特别的,像八爪鱼一样,让我再去哭一会

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我特意翻立金花的帖子,才看到这篇帖子,美得让人心动,楼主分享了那么多四色立金我也不知道,想想都要哭死,完了,彻底被带坑里,尤其是我这种定力差的人,动不动就中毒的,要命了

诺叶念含 发表于 2017-12-18 17:59
我特意翻立金花的帖子,才看到这篇帖子,美得让人心动,楼主分享了那么多四色立金我也不知道,想想都要哭死 ...

是不是感觉错过了一个亿

南桥有鬼 发表于 2017-12-18 18:48
是不是感觉错过了一个亿

可不是嘛,早知道脑袋削尖了也挤里面排队

诺叶念含 发表于 2017-12-18 20:27
可不是嘛,早知道脑袋削尖了也挤里面排队

哈哈哈我也觉得我错过了一个亿啊,我咬牙买了一个绿松石立金花花了30大洋啊,这么多品种楼主是真爱

南桥有鬼 发表于 2017-12-18 21:03
哈哈哈我也觉得我错过了一个亿啊,我咬牙买了一个绿松石立金花花了30大洋啊,这么多品种楼主是真爱

我买了两个下午刚收到,一共50带花来的,快递费除外,我觉得四色立金也是颜值担当,可能就是太能生了所以才便宜吧。

诺叶念含 发表于 2017-12-18 17:59
我特意翻立金花的帖子,才看到这篇帖子,美得让人心动,楼主分享了那么多四色立金我也不知道,想想都要哭死 ...

四色立金还有很多很多。。。。。。不出意外,明年也会大肆分享的。。。