踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 64632584

[其它] 希望大家能认真对待每一份分享

悄然茉莉开 发表于 2017-3-11 12:58
那也要把邮票贴上去才可以,知道吗?做了n年投递员。就像你去付水电费,不给发票是不可以的!

我去寄都是看到他们贴那个条码而已

悄然茉莉开 发表于 2017-3-11 12:58
那也要把邮票贴上去才可以,知道吗?做了n年投递员。就像你去付水电费,不给发票是不可以的!

我收到的挂号信有些也是没有贴邮票的,只有条码

头像被屏蔽

我这里平信是直接扔到信箱里的,只有挂号信会给电话通知,送给你签收。

山中客 发表于 2017-3-10 21:50
没有看明白。楼主的意思是对方付了平邮的钱,而你贴钱寄的挂号?
可是我看邮票是1.2的呀!
另外,平邮不都 ...

只有挂号信才贴条形码的,而且挂号信都有电话,邮递员会打电话通知的。

对邮局改变看法了 还真给退回啊 没丢不错了

刚才遇到邮局的人,说现在好多平信没有电话的他们都无法投递的…

64632584 发表于 2017-3-10 19:45
请看清楚退回原因再做评论,不是你们理解的那样,想怎么就怎么,用户投诉是要负责的!

这个也不一定就是信封上写的原因,我之前有过收邮政快递,从卖家到我住的地方走了5天,到我们县城后他们不送,每天网上更新投递情况都写“收件人不在指定地点”,事实上我们的人一直在的,最后同城追了5天才碰见仓库有人,在仓库里找到的东西。写这么多是想说快递尚且如此,平信就更没有监督约束了

我这里平邮,写家庭地址地根本不送,我孩子大学寄来的成绩单和单位其它同事孩子的成绩单一大摞地就扔在邮局里,刚好我同事去邮局办事,邮局的人说写家庭住址的平信一律不送,写单位住址的送到单位的总门卫,所以我都是写单位的地址的,也有收不到的,不知什么原因。