踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 也说两句平邮分享

踏花至今4年余,得花友分享无数,有平信、挂号、快递、自提,有花、肉、肉片、种子 、枝条还有一张亚冠资格赛上海上港vs素可泰比赛的球票,非常感激花友的分享!平信分享不下几十次,基本都能收到,不管是家里还是单位的地址,花友都尽心尽力地包装,到手都很好,极少部分有损坏更觉遗憾但绝不会责怪花友,也没必要责骂邮政。
我也做过一两次分享,那是劳心劳力的苦差事,统计信息、包装、去邮局、反复核对、晒照片,反正实在繁琐,之后放弃。
说靠这个能发财,大家先摁下计算器。。
每次申请分享的有多人,分享者晒了信封照,如果别人收到你没拿到应该不是分享者的问题;如果你一封都没收到,你应该找邮局,我曾经有段时间各种信件遗失很多,找到邮局,之后就没少过,他们甚至一段时间内只要我有信件先电话通知我便于查收。
也希望申请分享的花友多多报平安。。
说这么多没有针对任何人,希望保持踏花良好的氛围,难得的好心情!

分享是一种美德,要怀有感恩的心谢谢有共同爱好的人  发表于 2017-4-3 19:14
29楼有查找申请贴的方法  发表于 2017-3-28 09:21
29楼有查找申请贴的方法  发表于 2017-3-28 09:19
确实如此,很多分享叶片的花友那包装可谓考究,看着就知道真是花了心思和功夫的,也就是这份用心才让美丽和生命得以传递。今日借楼主宝地再次谢过。  发表于 2017-3-27 13:24

评分

嗯嗯,踏花的分享我基本没有丢的,花友都很用心

我后来基本收不到信了!邮局问题!

刚开始申请分享,希望都能幸运的收到

收不收到都感谢花友的分享,不为结果只为过程!
回复 支持 1 反对 0

我赞同楼主的想法,我以前一直都能收到平邮,后面有三次没有收到,真的不关分享者的问题,是邮局的事,留下电话会好一些,也不能100%保证,自己应该有思想准备,我去年9月以来接受过多次分享,其中有2次同城免费自提,花友都是仔细包装认真负责写名称……我十分感动

我只要了三个平邮分享,都没有收到,这都快一个月了,不过这也不能怪花友,所以我现在只要快递分享或者挂号信的,省的平邮丢了,自己难受,还浪费种子

支持分享!!!

我找花友分享的几乎也有收到,而且速度不比快递慢

平邮,目前全部收到