踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑暗的森林

[绘画] 猫头鹰——水彩涂鸦

sendyella 发表于 2017-4-5 12:00
谢谢尊敬的老师!

过誉了。大家交流,互相学习。

好美妙的自然情趣生活~ 植物 动物 漂亮的漂亮 萌的萌

我也好象有这样的生活,种种花,画个画

版主,我还是觉得买个扫描仪吧,不需要专业级的就可以,现在扫描仪入门门槛比以前低很多了。

seci 发表于 2017-4-5 22:27
版主,我还是觉得买个扫描仪吧,不需要专业级的就可以,现在扫描仪入门门槛比以前低很多了。

其实我有个入门的,但是麻烦啊,我一般两年批量扫描一次。一般我原画不送人,我觉得有画在盒子里,要扫描干啥呢?

黑暗的森林 发表于 2017-4-5 22:42
其实我有个入门的,但是麻烦啊,我一般两年批量扫描一次。一般我原画不送人,我觉得有画在盒子里,要 ...

可以把扫描件送人那,画的这么好看,独享就太坏了

seci 发表于 2017-4-5 23:30
可以把扫描件送人那,画的这么好看,独享就太坏了

送人都是原图,哪里有用印刷品送人的。送了就没有了,所以我小气。画的勉强的舍不得,画的还不够勉强的,怕丢人。。。我现在只有我妈妈偶尔喊我画张,她拿去送人。过年回去送了两张,快回来的时候,突发奇想,问我妈妈,这么多也没给你摆一张,要不我明天买个框子,给家里留一张。我妈妈连连摆手,不了,不了,家里破烂儿已经够多了。。。我感动的。。。亲娘啊!一定是亲生的,准没错!

黑暗的森林 发表于 2017-4-6 00:43
送人都是原图,哪里有用印刷品送人的。送了就没有了,所以我小气。画的勉强的舍不得,画的还不够勉强的, ...

天下亲娘都一样以前老太太总喊叫你整天拍花拍草,也不说拍我?我就给拍陆续拍了一些,然后挑了几张在暗室里昏天黑地的闷了几天放大出来。老太太一看放大费时费力,就说以后别这么折腾了我电脑上看看就好你看弄这几张得折腾几天blablabla

楼上的牙龈都出来啦,还好牙齿挺整齐的。
森宝的木园,又到了花开美艳的季节啦,秋冬都能那么美美的,这多情的春天里,加上这些细腻的画,美的不要不要的啦。

天山雪琏 发表于 2017-4-6 07:45
楼上的牙龈都出来啦,还好牙齿挺整齐的。
森宝的木园,又到了花开美艳的季节啦,秋冬都能那么美美的,这多 ...

谢谢雪莲,我也就这个时候院子里好看点,其余都是菜菜。