踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请求其他版主介入“她是俺家媳妇儿”被禁言一事!

我只想还原事实真相,不做任何评判。
首先,要求版主“花影流光”回避此事
我家先生“她是俺家媳妇儿”由于投诉“花影流光”而被这位版主永久禁言,一气之下决定离开踏花,可又一想,丈夫无端受折辱,做妻子的岂能忍气吞声,一走了之?所以我有责任把事情说清楚,更有责任帮我的爱人讨个说法。即使,没有说理的地儿,即使,最终我也被封杀,我也要说,人不畏死奈何以死惧之?

一个月前,本着自己动手、俭省节约的宗旨,和先生一起去他单位后花园的雪松树底捡了几袋落叶松针(事先征得了单位花工同意,单位花工每年都会把花园里所有的枯败落叶收集到一起堆肥,有当时的照片为证),先生就发了个贴“对不起,俺又来拉仇恨了!”,浏览量达到4600多次,成为当时的热帖火贴!其实,也仅仅是捡了一层枯败松针,没有要底下的土,还有版主回帖说底层的土才是营养丰富,没有要真是浪费了!
      一个月后的昨天傍晚,突然看到此贴被版主“花影流光”的删帖消息,原因是“不尊重自然,破坏生态平衡”,并被要求“管住自己的手!”如下图:

先生觉得冤屈,立刻到“站务管理”区发帖投诉,如下图:

随即有好多花友发表自己的看法,其中一个跟帖“还是保持沉默吧,投诉无效的”,先生当时回帖“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,我们要争取自己的正当权益!”,版主“花影流光”随即跟帖威胁说“可以爆发,不过要想好后果!”

先生随即回帖“不就是被禁言么,有什么大不了的!你知道哥是干嘛的?哥管理着一个地市级的城域网和网站群!哥来踏花就是陪着媳妇儿玩呢!用恐吓来管理论坛,你也是第一人!”(由于被禁言,无法截图)
随即,先生“她是俺家媳妇儿”就被“花影流光”永久禁言!
同样是管理者,先生此语,无非是告诉“花影流光”,如果用如此粗暴的管理模式来工作,那他负责的一个地市级网络工程必将大乱,最后丢的怕不只是人了…

此事立刻引发了一场大讨论,也成为了昨晚论坛的一个热点!
在此,我郑重提出要求:
1、请开放原贴“对不起,我又来拉仇恨了!”,让众花友充分讨论,到底此事有没有“不尊重自然,破坏生态环境”?
2、要求版主“花影流光”回避,由其他的版主或管理员介入此事,认真调查事情缘由,即使封杀,也要给出一个让人信服的理由!
3、即使杀人放火,罪大恶极,法院也会给予罪犯上诉的机会,希望在此也给我家先生一个申诉的机会。
4、既然选择了做版主,就要胸怀坦荡,既要享受得掌声,也要承受起申诉,而不是一言不合就禁言申诉人。
既然有版规要求花友不能随意人身攻击暗讽管理者,那我附上版主“花影流光”对某位花友的一句话,给众花友和管理者评判:

当我想再看更多内容时,系统提示登陆或注册微博,我至今没有微博没有博客,我也不想麻那个烦。
我和我家先生衷心感谢各位花友的理解和评判,敬请各位不要用过激的语言回帖,以免给自己带来不必要的麻烦,同时,对昨晚因为我家先生的事被禁言删帖的花友,在此表示歉意,更表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

确实有点矫枉过正了

版主有时候删帖,我们没处说理。我一般就选择沉默。毕竟我还是爱踏花,每天都要看,一天不看都难受。