踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给@花园梦-期待 交的作业贴

从花友@花园梦-期待   那里分享了玛格丽特,第一次发的也不知道是快递暴力还是花友没固定,盒子也大,花在里面晃荡的原因,回来拆开一看断的断,化水的化水,就剩了这一棵

和花友反馈了下,人家二话不说又给我发了遍,

这是第二次发的,花友用胶带固定住了,除了断了几根叶,别的都挺好的,在这里感谢@花园梦-期待  这位好花友,下面这是现在的样子,

都快爆盆了,

这张是我做的实验,一开始和上面这个差不多,我怕它又密又不透风,就把它掐了头之后把大叶子全都撸了,事实证明我的决定是正确的,比上面那盆大了一圈,下面的小叶子全长起来了,也快爆盆了,

这张是第一张的现在的样子,不怎么长,不怎么长的还有蓝玛,一样的土和水,

可能这就是蓝玛的特性吧,(自己养不好赖植物)再次感谢花友@花园梦-期待    养的不好的地方请指正,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不用谢哈!第一次打包没经验。

蓝玛是这样的,比其他玛要放荡不羁不大好成花球!

花园梦-期待 发表于 2017-4-20 08:38
不用谢哈!第一次打包没经验。

我会好好养的!

一面湖水 发表于 2017-4-20 08:45
蓝玛是这样的,比其他玛要放荡不羁不大好成花球!

哈哈,是的呢,我看不是我自己养的是这样,大部分是养的差不多

踏花行上好人真多