踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

现在进入收球季节,坛子上的分享版也热闹的开始了各种酢的分享。我也抢到了部分!
  但是,几乎没有收到,收信率接近为零(曾经的平邮收信率是100%啊),所以最后两天的分享我都全部换地址了。但是想想那么多都没有,很伤心,打算周末去单位附近的邮局亲自看看~~~

很幸运的是,今天去邮箱,竟然看到了一大把的信件,都是我的!!!
  5张!!!
  好高兴!!!

到目前为止(5.3),做的最近分享种子的表格(比原来的表格增加了寄信人地址,方便查询未做品种备注的信件的查询)。大部分都收到了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个还要自己去翻啊

刚刚整理了下,发现还是有好多没有收到啊~~~~是丢失了么?!
看来周末还是需要亲自去邮局查一查了。分别对应的是发邮时间(花友们发信封照的时间)和收信时间!
@碎米荠 @beyond891129   @小小攸   @五月su
你们的已经收到了。感谢!!!!

本帖子中包含更多资源

x

好像没有@起。。。。算了,我也是用的复制了链接的,也许还是可以看到哇  发表于 2017-4-25 14:20

评分

@不笑猫
这个应该@起了吧。。。
猫猫,这个是你邮寄的巴洛么?上次收过你的分享调查,感觉你的包装习惯好像是这样的?!这个没有写种球名字,也没有写花友的网名,我对不上号

本帖子中包含更多资源

x

已经确认,此封为@拉托88 分享的小仙客来。花友有标注,不过可能在邮寄过程中注释被模糊了,后来辨认+字迹+寄件人邮戳,确认!  发表于 2017-5-2 10:31

哇 必须学习楼主做个表格纪录,不然真的蛮混乱的

小柯布 发表于 2017-4-25 14:07
这个还要自己去翻啊

据说,邮局会亲自把邮件放到我们每个公司的单位邮箱里面。有分享的时候,我就会常去邮箱那里看看,有邮件的话就找行政去取信(平常大多都是商业广告类的邮件,没有人去关注邮箱)
这段时间没有收到邮件,行政说,我可以看单位所属辖区的邮局问问,是不是没有送。。。。我查了下邮局,离单位还是有点远,所以打算周末去看看(邮局貌似也是朝九晚六哇?!等我们下班他也下班了)

去邮局哪里翻?

veela_v 发表于 2017-4-25 14:25
哇 必须学习楼主做个表格纪录,不然真的蛮混乱的

我也是分享的种子多了,才写表格记录的。。。记录了以后,才发觉自己竟然丢失了一份种子(好伤心

尤其是酢,我觉得一定要有表格来记录,要不,都不知道自己有哪些还需要哪些,他的品种太多了

不知道诶。行政建议我说可以看邮局问问看;好像也看到有花友说过自己亲自去邮局拿的。我还没有去过。
有经验的花友上来说说呢?!

星期一的时候收到八封信