踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 投诉踏花ID“99chn”发生问题装看不到不解决不退钱不联系

关闭 [复制链接]
2016年9月23号申请平邮分享“99chn”的佛珠枝条,由于那段时间刚学会分享比较兴奋,很多情况不太了解,没有仔细查看ta的最后发言时间(其实那时ta就已有很久未上线了),我还是通过支付宝转账付给ta了1.5元的邮资,并在分享链接和站内信都分别留了言,以为等ta上线也许就看到了,此后一直杳无音讯,期间也有几次给ta留言,但始终不见回复,也不见他上线!
转眼间时间到了今年2017年,4月份的时候我偶然发现ta有上过线,所以我又给ta留了言要求退钱,可是前段时间论坛系统故障,我就想也许因为这个原因ta可能收不到我的留言呢?所以我也没多想,我想那我就再接着给他留言吧。谁知道过了大概好像一、两天吧不太记得了,我突然发现ta在3月16号还发了个帖子,看起来完全没有发生过我这回事一样,我就有点生气,于是我在ta新发的帖子里又留了言,告诉ta我有事找ta,让ta上线联系我!可是人家根本不搭理我!之后我又发现ta上过线,可是我再留言依然还是不理我!而且在我后面还有一个花友也给ta转了钱申请分享佛珠枝条却没了动静的!
这人难道是穷疯了吗?还是说故意不关帖子,想碰到多些像我这样没注意时间就转账的人,以此赚点外快吗?
这件事我之所以记得这么清楚,一是因为ta是我在踏花申请的第一份平邮分享,二是因为我有做记录!
今天我又发现ta有上线,但就是不理我,我还和管理员站内信反映了此事,管理员回复我说也会站短ta来处理我的事情!但我不相信发过这么多次的消息和回帖ta都没看到!我觉得ta就是故意的不想解决问题、不想退钱!我觉得非常气愤!对于一个这样品质不好的人,不管有多麻烦,我都要投诉ta,也希望给其他花友提个醒,不要再发生这样的事情了!

ta的分享链接如下,管理员和花友们可以倒序查看我的留言:上海平邮分享佛珠枝条~不要问还有没有了,因为~ http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1191505

ta在今年3月16号发的新帖链接如下,我的留言在20楼:各位花友你们知道啥绿植是不需要晒太阳也能长得好的吗? http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1396229

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于开贴很久已经过了时效性的分享帖乱付钱我们不会对分享者追究责任。
头像被屏蔽
hy_8758 发表于 2017-4-27 02:01
真恶心!枉为爱花之人。

是的!我之前还觉得ta可能是无心的,但现在发现ta根本是有意而为之!太可恶了!
楼主唤起了我一个久远的记忆。好几年前我在踏花分享过太阳花。有些花友会先给我留地址,然后再转账给我。其中有一个花友,也是先给我留了地址,我给她寄出了,也短消息通知他要转账给我,可是她再也没有理我。。。。。。。我已经忘了后来有没有再发现他有上线过了,也忘了ta的ID是啥。。。。。。
贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-4-27 02:09
楼主唤起了我一个久远的记忆。好几年前我在踏花分享过太阳花。有些花友会先给我留地址,然后再转账给我。其 ...

就是有这么些个浑水摸鱼的人!
这人有问题,不是钱的事,是这类人不应留在踏花,一片净地硬给玷污了。
我家花圃 发表于 2017-4-27 02:26
这人有问题,不是钱的事,是这类人不应留在踏花,一片净地硬给玷污了。

是的,所以就算再麻烦也好,我都一定要投诉ta
站内短信吗?这个十天半月都收不到的
不处理是有问题,但是靠这个赚外快? 哦天!
无论是平邮或者快递,确实有些人不地道,可踏花大部分花友都是好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 06:04 , Processed in 2.028760 second(s), 30 queries .