踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

09/05佳作赏析

五月的佳作赏析 开始吧

荷田

画面构成元素简单 很好 中心明确主次分明 现如今简洁明了的表达也是一件奢侈的事儿啊

明月映秋

花 蝴蝶 永恒的话题 有静有动 优秀

没想到 论坛还有拍鸟的 意外 片子不错 拱出来大家看看

表现的不错 丁香花感觉是属于比较难拍的花

云清

拍的是不错 可惜水印是败笔 破坏整体美感

jerrys

不错 该有的都有 不过还是略感平实

痒痒树

好可惜 帖子没人顶 多亏我翻出来

伊童

因为色彩 所以选择

蓝色闪电

个人觉得 花的比重太满 掩盖了环境

比起上一张来 这张看的会更加明了 即不忽视主 也交代了客

nzp7115

上了一组 这张的卖相最佳

苏铁2009

花繁形单姿乱 不好从细微处表达 从大处着手也是种办法

linguo369

这么优秀的片子 竟然一个顶帖的都没有 没天理啊 没天理

后天

同样是片子 其实如果大家能花些心思处理一下 对观看的人而言感觉是截然不同的

shir22

很好 有种温暖的感觉 嗯 有可能是我衣服穿多了

很好玩呢 我感觉像只伞蜥蜴

找到了合适的光影 画面的调子看着就很舒服 不过 小同志帖子里不要带ID色彩啊

老马初识途

在整理时观看老马的片子 不得不说是一种视觉上的享受 几乎在每一组照片中都能找到非常优秀的片子 拍一组好片容易 每组片子都能拍好 真的是太困难了 想来老马以臻化境 我深深的觉得 评论老马的片子 我会有种跳梁小丑的感觉 在此我唯又以深深的拍马表达我内心的感情

桐壶更衣

铜壶版主的片子 历来都是用来压轴的 一个 灵 字我望尘莫及 唯有在阴暗的角落里瞪大充满血丝与仇恨与妒忌与一切邪恶的眼光觊觎这一切

评分

又应付了一次任务 想来我也只能用应付这个词了
以后可能会把标准适当降低 以鼓励更多的朋友能在这里找到自己进步的影子 毕竟我们都是玩票的

我太爱粽子了,谢谢你,辛苦了,没想到一个上午你就搞好了。

这个月贼忙,每天要上课,苦死了.

下个月就好了,六月份我会来搞

谢谢斑竹的点评,谢谢斑竹的鼓励!

哇,拍得真好,欣赏

那红花和石舂蝴蝶兰是我的图片,我不是很明白“找到了合适的光影 画面的调子看着就很舒服 不过 小同志帖子里不要带ID色彩啊”里的不要带ID色彩是什么意思...

高手,都不错啊!

竟然上榜了还,惶恐!@33继续跟桐师傅好好学习,争取天天向上
俺师傅鄙视小DC的

我喜欢那张虎耳草的花

谢谢棕版的鼓励!以后多向老师们学习!